得知互动

标题: 《Money Money Home》2016春节第一神曲走红,方言版简直逆天 [打印本页]

作者: 海鲜火锅    时间: 2016-2-2 19:50
标题: 《Money Money Home》2016春节第一神曲走红,方言版简直逆天
不知从何年开始,每年都会有一首春节神曲诞生,今年也不例外。最近,一首曲风活泼歌词搞笑的神曲《Money Money Home》在网上红的不要不要的。还有消息称,此曲的方言版粤语版和东北话版也已经推出。

登录/注册后可看大图

有网友戏称“我也就听了30遍”、“根本停不下来”。
抱着好奇心态的LZ也去试听了一下,扒了扒其中的歌词,竟然发现了惊天大秘密!!!
LZ发现,歌曲开头唱着“亲爱的女友你在哪”、“钱全还信用卡,我内心几乎要崩塌”,这,这,这简直就是对现实生活中LZ的各种吐槽啊!!此时此刻,LZ那脆弱的小心灵倍受打击,千言万语只想汇成一句话,宝宝心里苦,所以宝宝想静静,别问宝宝谁是静静。

登录/注册后可看大图

在歌词无情地伤害过LZ后,歌中那位穷屌丝突然开始各种幻想“如果我眼一眨,钱包自己会大,悟空一样变魔法”。
接着突然开始念起了咒语“Money Money Home”。
于是神奇的事情发生了——奇葩和宝宝全都变富有。。。男神女神任你挑带走。
原来这首神曲竟然是一个穷屌丝秒变高富帅的故事!
平常一向不爱凑热闹的LZ想给这首歌一个99分!还有1分想留给自己,抚慰又高又帅又勇敢又仗义又有人缘但就是找不到女票的LZ那颗受伤的心灵。。。。。

登录/注册后可看大图

在这首歌中,最常听到的就是“Money Money Home”,这句魔性的咒语以循环往复的方式贯穿整个歌曲。本来想骂什么破歌的LZ仿佛嚼了炫迈一样,在脑子里一直徘徊着那如魔咒般的曲调。
在听完这首歌后,手贱的LZ又点开了此歌的东北话版链接,本以为要来一段二人转,结果一位贼有才的东北大妈来了一段RAP,“世界贼拉大。。。亲爱的对象你跟哪儿呢,钱包自个儿就大了。。。”

登录/注册后可看大图

那酸爽,老带劲的,听得LZ内心都要崩啦。连LZ家的二哈也受不了啦。
这首歌在微博、微信朋友圈已经刷爆了,自从听了“Money Money Home”,LZ的表情包又丰富起来了。

登录/注册后可看大图

在我们80后的记忆里,神话剧里面的神仙在施法的时候都会念一句“嘛尼嘛尼哄”,然后神奇的魔法就施展出来了。

登录/注册后可看大图

于是,LZ抱着试试看的心态也试了一下,Money Money Home,召唤神龙,唤神龙,神龙,龙。。。。

登录/注册后可看大图

额,是不是我念咒的姿势不对啊,谁特么把这货放出来的。。。。。
言归正传,其实这首歌是希望通过Money Money Home的谐音,表达“All money go my home”的美好祝愿。
中文咒语英文新意,既幽默诙谐、朗朗上口,又表意直接,钱多益善,新年新气象,这首春节神曲,不走红才怪呢。
来!我们大家一起来跟着唱起来,“Money Money Home”,新年要发大财!嘿嘿,软妹币,等着我!

作者: kspuayzrz    时间: 2016-2-2 19:50
不错的东西 持续关注
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2016-2-2 19:52
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: azxrgnhovu    时间: 2016-2-2 19:52
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: coda22c2    时间: 2016-2-2 19:53
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: 芳烨曹    时间: 2016-2-2 19:54
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: imzlcubshs    时间: 2016-2-2 19:55
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: inwyvhct    时间: 2016-2-2 19:56
貌似我没看懂那~~~
作者: uyiejvpsjv    时间: 2016-2-2 19:58
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: khhszhlyv    时间: 2016-2-2 19:59
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4