得知互动

标题: IT经理如何借助IDC托管保障后台安全 [打印本页]

作者: xuntian100    时间: 2016-2-17 17:33
标题: IT经理如何借助IDC托管保障后台安全

IDC托管,企业IT经理既要做到平台安全、稳定运行,又要保障后台安全性和降低企业整体拥有成本。而IT管理者如何做到后台系统安全,不妨来看以下几点措施。
企业后台损坏或丢失最常见的因素有硬件设备故障、系统感染病毒、软件设置错误、文件意外删除等,怎样做到防患于未然,就需要企业CIO、CTO或IT管理者做好防患措施。       谈到硬件设备故障,炎炎夏日服务器宕机、存储硬盘报错等成为常见问题,同时也极易导致后台系统丢失。面对高温天气,企业IT机房除了需要采购高品质服务器、存储设备,更需注重硬盘恢复等方面服务。讯天科技专门有提供戴尔的服务器。
戴尔为了确保企业后台中心的服务器、存储等设备能够在高温环境正常运行,降低额外的维护和基础设施成本,在研制耐高温服务器同时,为企业后台中心打造新风冷却解决方案。借助该解决方案组合不仅具备高散热能力和可靠性等优势,还使得方案中的服务器、存储和网络设备允许在更高温度条件下安全、稳定的运行,避免因高温宕机“罢工”现象。
由此来看,企业IDC托管除了选购良好口碑的服务器设备外,同样还要对其做好后台备份和恢复解决方案,方能从后台被损坏、删除、丢失或被盗的灾难中恢复。
讯天科技: (24小时为您服务)
服务电话:  0756-8885128
QQ151850559

作者: vumgigdqcb    时间: 2016-2-17 17:33
求您了,给个机会
作者: figcy    时间: 2016-2-17 17:34
求您了,给个机会
作者: 亮凌庚    时间: 2016-2-17 17:35
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: vctqspremj    时间: 2016-2-17 17:36
好吧...那你说...
作者: eiitxacc    时间: 2016-2-17 17:37
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: rtcupra    时间: 2016-2-17 17:38
哈哈 ok ~~~
作者: cdktm    时间: 2016-2-17 17:39
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: tlyyp    时间: 2016-2-17 17:41
我不知道他说的是什么啊~~
作者: ysco1s2d    时间: 2016-2-17 17:49
对自己好点~别难为自己
作者: ogibtghgsx    时间: 2016-2-17 17:51
好吧...那你说...
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 14:30
我想骂我自己
作者: tohme    时间: 2017-4-11 14:32
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 14:35
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 14:38
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 14:39
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4