得知互动

标题: 辣么颜值爆表的车,你见过么? [打印本页]

作者: 海鲜火锅    时间: 2016-3-2 21:32
标题: 辣么颜值爆表的车,你见过么?
在这个追求颜值的时代里,颜值可以说得上是凡事必备良品了,颜值爆表的妹子和帅比大伙估计看得比吃饭还要多了,但,颜值爆表的大卡车,你估计木有见过吧。

登录/注册后可看大图

在广西南宁,就出现了几个颜值爆表的大家伙,一款是土豪金黄色的,一款是低调银白的,他们同时卡车,而颜值也同时很爆表,后来打听了一下,原来这几个大家伙叫乘龙H7,这个是简单的叫法,详细点就是叫玉柴6K版乘龙H7。

登录/注册后可看大图

2月27日,在广西南宁数字影城那里,这几个大家伙就早早出现了,车头上都挂着剪彩花球,不说人家还以为是卡车结过婚呢!后来问了一下那些来的大神甲乙丙丁后才知道,原来这是东风柳汽乘龙H7玉柴6K版南宁上市发布会的现场。

登录/注册后可看大图

当时来的人挺多的,大门前还放着一个黄金色的发动机,大伙都说这就是玉柴6K发动机,这款发动机最大的优势就是省油低耗大马力。

登录/注册后可看大图

来那里人据说基本上都是卡车司机哦,左看看右看看,貌似年轻的小伙挺多,看来这物流业挺好赚的样子,说着小弟我都有点动心了。

登录/注册后可看大图

发布会进行了不久后就开始预订了,出乎意料的是居然获取了130台的订单,这数据有点吓人啊,比之前玉林上市的那个成绩还要好,看来这乘龙H7是深入人心啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看完他们的发布会后,小弟我一笑而过,然后狂奔回家,垫高枕头想想要不要转行了!

作者: Bsivbafy    时间: 2016-3-2 21:32
不错的东西 持续关注
作者: vevrpwklvn    时间: 2016-3-2 21:34
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: Acropozelan    时间: 2016-3-2 21:35
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: mupcx    时间: 2016-3-2 21:36
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: rhyosydlrv    时间: 2016-3-2 21:37
哎 我我我怎么办啊??
作者: zlhrqrbxsq    时间: 2016-3-2 21:38
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: coda71z7    时间: 2016-3-2 21:39
额~哦........偶无语
作者: ddda33x7    时间: 2016-3-2 21:40
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: seazvyt    时间: 2016-3-2 21:41
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: Esxa7r743    时间: 2016-3-2 21:43
哦...这个...偶昨天就看了....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4