得知互动

标题: 经营性ICP经营许可证年检怎么办 [打印本页]

作者: renzi2146    时间: 2016-3-3 11:51
标题: 经营性ICP经营许可证年检怎么办

经营性ICP经营许可证年检怎么办?其实,经营性ICP经营许可证可以简称为ICP经营许可证,ICP经营许可证既可以自己办理,又可以委托专业的咨询代理机构进行代理。Icp经营许可证年检是针对于经营性互联网运营商而言的,是icp(互联网)运营商在具备icp资质后,从第二年的第一季度要到监管机关申请icp资质的年度审核,其实年检就是颁证机构(通信管理局)进行的一种对于上一年公司经营状况和信息的检查。取得工信部颁发的增值电信业务经营许可证的企业,应在每年的1月1日—3月31日到原颁证机关申请年检,并提交相应的sp年检资料,超过此时间段办理年检的通常会受到行政处罚或注销许可证。

在ICP经营许可证年检的过程中,企业需要准备如下的年检材料,具体包括了基本情况表、相关业务情况表(选填,无业务及末开展业务的表格不需要)、公司年度年检承诺书(要求有法定代表人签字、公司盖章)、增值电信业务经营者年检材料电子表(年检材料电子表通过磁盘拷贝方式提交)、信息安全专项年检材料。更多关于ICP经营许可证年检的问题,企业可以向受理机关或者专业的咨询代理机构进行咨询。

24小时咨询电话:400-000-5338 TEL: 13825690652
公司名称:珠海市讯天在线科技有限公司
公司地址:珠海市香洲区人民西路西海大厦A503

作者: ysco1s2d    时间: 2016-3-3 11:59
我想骂我自己
作者: apgckwmm    时间: 2016-3-3 12:00
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2016-3-3 12:01
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: xkij969v    时间: 2016-3-3 12:10
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: vumgigdqcb    时间: 2016-3-3 12:13
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: utgqmhdeij    时间: 2016-3-3 12:19
哦~~~明白了....
作者: Esxa7r743    时间: 2016-3-3 12:21
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: uzzlpttsyf    时间: 2016-3-3 12:23
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: hcojqvrdoi    时间: 2016-3-3 12:24
哈哈 ok ~~~
作者: fmofbrghti    时间: 2016-3-3 12:25
真是有你的!
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 12:31
我又回复了
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 12:32
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 12:32
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 12:35
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 12:37
baidu是相当能折腾我了

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4