得知互动

标题: 欧洲外贸企业首选机房之一 比利时多ip服务器独善其中 [打印本页]

作者: 华普在线慧霞    时间: 2016-3-21 16:04
标题: 欧洲外贸企业首选机房之一 比利时多ip服务器独善其中
欧洲外贸企业首选机房之一 比利时多ip服务器独善其中
    华普在线慧霞QQ2850693176,很多外贸用户都在纠结,欧洲外贸企业首选哪个机房呢?比利时多ip服务器的优势是什么?比利时机房速度咋样?比利时服务器贵吗?比利时机房高速稳定服务器提供的多大带宽?

比利时机房是欧洲优秀的互联网机房之一,线路比较稳定,访问速度快,可增加多个IP,是欧洲地区少见的多IP机房资源,增加IP   1/2/4/8 30元/月/个。
    比利时机房带宽资源相对比较充足,对于普通机房来说,该机房敏感度低,是外贸用户首选机房之一。

Intel AMD双核1.6ghz
4GB
60GB
100M/250G
5IP

Intel AMD双核2.6ghz
8GB
2*120GB
100M/1T
5IP
    比利时100M服务器租用|比利时外贸多ip服务器|比利时外贸服务器租用|欧洲比利时机房|西班牙服务器|卢森堡服务器|瑞典服务器|挪威服务器|波兰服务器租用

售前咨询:QQ 2850693176  华普在线-慧霞
联系电话:0371-55838018

作者: hpgcnvpsvy    时间: 2016-3-21 16:04
终于看完了~~~
作者: qlycftmqlt    时间: 2016-3-21 16:06
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: pmzyhmqr    时间: 2016-3-21 16:07
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: inwyvhct    时间: 2016-3-21 16:08
@,@..是什么意思呀?
作者: fmofbrghti    时间: 2016-3-21 16:12
今天没事来逛逛
作者: xiaoye    时间: 2016-3-21 16:14
我怎么说那?~!
作者: nfqjajylmifi    时间: 2016-3-21 16:18
呵呵 都没人想我~~
作者: rsyyypgwtp    时间: 2016-3-21 16:19
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: effoggikeftor    时间: 2016-3-21 16:22
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: 阴阳小轩    时间: 2016-3-21 16:27
希望这样的好贴多些,再多些!!!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4