得知互动

标题: 牛牛的巧妙理财,把握每一个信息是关键 [打印本页]

作者: 麦麦年货    时间: 2016-3-21 18:12
标题: 牛牛的巧妙理财,把握每一个信息是关键
随着rmb不断贬值,银行存款利息不断下降,老百姓的钱放在银行里面,似乎已经获得不了太大的利益了。此时,除银行以外的理财显得格外重要。对于牛牛我这个工薪阶层来说,炒股风险太大,既不懂也不敢,宝宝类产品收益也降低了,但比起银行来说,还是值得投资滴;目前牛牛我的理财主线是,平常经常使用的钱主要放在某宝中(啥宝你懂得),短期和长期都选择了眼下争议最大的互联网理财中,投资虽然有风险,但是牛牛觉得,只要在自己可控的范围内,不要盲目的跟风就行。

在选择互联网理财平台中,牛牛比较偏好短中长期产品都有的平台,但是由于整个大环境的影响,现在互联网P2P理财平台也开始陆续降息了,所以除了好的平台,平台不定时推出的活动也是牛牛比较关注的。如果能很好的把握平台的活动进行投资,当然是比平时获得的收益更多。比方说,牛牛理财近期推出的318活动,充值可以获得9000元特权礼包+318十倍百倍的体验金,而且直接发放计息,如果你抓住这个活动,除了平时正常的收益外,还可以额外免费赚取更多,何乐而不为呢。

同时,牛牛认为除了投资收益外,平台安全当然是最重要的啦!首先,起码能在工商局查到这家公司,然后看这家平台的资质是否全部对外公布,包括法人(如果不幸中招,人肉,你懂得),信息是不是透明,如果有银行监管+有大集团背景当然最好!

作者: kspuayzrz    时间: 2016-3-21 18:12
此贴有意思~
作者: rynavrhsna    时间: 2016-3-21 18:13
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: eemmy0hd3x    时间: 2016-3-21 18:15
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: vrbeu    时间: 2016-3-21 18:16
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: rynavrhsna    时间: 2016-3-21 18:17
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: effoggikeftor    时间: 2016-3-21 18:18
这是怎么了啊??
作者: zqdhfrtgso    时间: 2016-3-21 18:18
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: bsgdwxlpuy    时间: 2016-3-21 18:19
都看了,这帖子有意思。
作者: lxeluzfkqh    时间: 2016-3-21 18:20
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: ffuip    时间: 2016-3-21 18:23
什么?????不知道......

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4