得知互动

标题: 【**信托—华宇国信—政信28号资产管理计划】高额返利 [打印本页]

作者: 海鲜火锅    时间: 2016-3-22 18:09
标题: 【**信托—华宇国信—政信28号资产管理计划】高额返利
2016年最安全资产管理项目!市面上唯一一家央企全资控股的子公司!
认购【**信托—华宇国信—政信28号资产管理计划】找小胡;1%-3%高额现金返利!市场最高费用!
项目好!服务优!高收益!高返现!    财富热线:胡18310817032
项目主要用于贵州省安顺市西秀产业园区道路建设项目,2年期,客户收益9.8%-10.3%,季度付息。

风控措施:
1  融资主体为西秀区工业投资(集团)有限公司,注册资本20亿元。
2  安顺国有资产管理有限公司(AA级)提供无限连带责任担保。
3  西秀区人大常委会同意将项目列入区财政预算,将项目贷款本息确认为区财政综合年度预算政府存量债务。西秀区财政局出具《承诺函》承诺按相关财政预算及计划,按期归还贷款本息。
4  土地储备管理中心提供足额土地抵押(抵押率低于60%)。
5  安顺市政府将项目贷款纳入地方政府存量债务,报入2014年国家财政部存量债务项目库
……………………………………………………………………
买信托,享高额现金返利!返利1%-3%
理财经理:胡18310817032(微信同)

作者: ysco1s2d    时间: 2016-3-22 18:10
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: mwxny    时间: 2016-3-22 18:11
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: ahjgeourer    时间: 2016-3-22 18:12
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2016-3-22 18:13
这个程序有没有漏洞啊
作者: uzzlpttsyf    时间: 2016-3-22 18:14
我怎么就踩不死你呢??
作者: utgqmhdeij    时间: 2016-3-22 18:15
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: utgqmhdeij    时间: 2016-3-22 18:16
感谢党和人民的关爱~~~
作者: muznek41    时间: 2016-3-22 18:18
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: uzzlpttsyf    时间: 2016-3-22 18:19
好吧...那你说...
作者: zeoqpgsdat    时间: 2016-3-22 18:20
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: unbrt    时间: 2016-3-22 18:20
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: tohme    时间: 2017-4-11 13:44
手机版的得知互动论坛好强大
作者: tohme    时间: 2017-4-11 13:46
其实今天baidu 又 抽风了
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 13:46
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 13:49
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 13:49
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4