得知互动

标题: 抵押房产的房产证上写的是未成年儿子的名字,要怎么进行抵押? [打印本页]

作者: 爱唯久    时间: 2016-4-11 19:12
标题: 抵押房产的房产证上写的是未成年儿子的名字,要怎么进行抵押?
  我想抵押的那要房子房产证上当时写的是我儿子的名字,现在公司资金周转出现了问题,想抵那所房产解决下眼前的困难,这种情况可以抵押吗?怎么走流程?

作者: tidyd5y2y    时间: 2016-4-11 19:12
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: Bsivbafy    时间: 2016-4-11 19:14
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: Xibwjykw    时间: 2016-4-11 19:15
老大,我好崇拜你哟
作者: seazvyt    时间: 2016-4-11 19:18
好吧...那你说...
作者: eaaosy66    时间: 2016-4-11 19:19
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-4-11 19:21
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-4-11 19:21
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: imzlcubshs    时间: 2016-4-11 19:22
唉!猪!你怎么了?
作者: buingeEvineus    时间: 2016-4-11 19:22
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: 安安静    时间: 2016-4-11 21:22
  可以的。只是未成年人需要出具出生证和户口本,目前上海房产抵押市场里有很多平台,像大房东的房产抵押,手续什么的都很简单,而且放款很快,你如果有意向的话可以去他们他们官网上看看。

作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 13:53
刚才我还看见了呢.
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 13:56
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 13:57
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 13:59
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 14:00
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4