得知互动

标题: 南方理财金H近一年平均七日年化收益第一 [打印本页]

作者: 家在河津    时间: 2016-4-14 16:29
标题: 南方理财金H近一年平均七日年化收益第一
        被称为“股民好伴侣”的场内交易型货币基金备受投资者青睐。其中,南方基金旗下的理财金H(511810)表现抢眼,业绩、规模、成交量纷纷创新高。Wind数据显示,截至4月13日,理财金H近一年平均7日年化收益率为3.049%,在交易型场内货币ETF中排名第一,全部场内货币ETF中排名第二。稳健的收益率引来规模和成交量的持续攀升,截至4月13日,南方理财金H规模达185亿,2016年一季度单日最高成交额达106.9亿,创下该基金的单日成交额纪录,也成为场内活跃度居前的货币基金。
       分析人士认为,理财金H近期表现优异与其作为交易型货币基金的特点密不可分。与传统货币基金不同,理财金H既能在一级市场申赎,也能在二级市场买卖,日内可以无限次的买入、卖出,流动性极高。同时“T+0”回转交易能够实现股票市场和货币基金投资的无缝对接,既能够避免资金闲置,又能及时把握股票时机。值得一提的是,南方理财金H的申购起点为100元,极大降低了投资者管理股票账户现金的门槛。
      总体来看,场内货基整体收益相比普通货币基金、隔夜回购来说表现不逊色。Wind数据显示,理财金H自上市以来近八成的交易日中,实际年化收益率都超越隔夜回购利率,以理财金H为代表的场内货基可作为低风险投资的一种选择。

作者: tlyyp    时间: 2016-4-14 16:29
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-4-14 16:30
呵呵 都没人想我~~
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2016-4-14 16:31
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2016-4-14 16:32
哈 你逗逗他啊
作者: unbrt    时间: 2016-4-14 16:33
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: sours3vr79    时间: 2016-4-14 16:35
我不知道他说的是什么啊~~
作者: tzeqwvjwjw    时间: 2016-4-14 16:37
看你快沉底了~~~~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-4-14 16:39
你还想说什么啊....
作者: bqtklouu    时间: 2016-4-14 16:40
唉!猪!你怎么了?
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-4-14 16:40
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: Acropozelan    时间: 2016-4-14 16:41
我怎么就踩不死你呢??
作者: wwdu926a    时间: 2016-4-14 16:41
都看了,这帖子有意思。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4