得知互动

标题: 讯天云监控助你:规避损失 尽早出击 [打印本页]

作者: xuntian100    时间: 2016-4-19 11:32
标题: 讯天云监控助你:规避损失 尽早出击

在互联网经济时代,别让客户反应网站打不开,企业才后知后觉采取行动,到了这个时候很多损失已经无可挽回。要规避损失,强化网站形象,提升企业的信誉和客户忠诚度,就必须要在客户发现故障之前尽快展开行动解决问题,把问题扼杀在萌芽状态,尽量减少网站的故障,就等于减少企业的损失。
讯天云监控具有多种监控模式,涵盖常用监控类型,支持URL监控、Ping监控、DNS监控、访问质量监控等,遍布全国的分布式监测点可进行7×24小时监测网站。技术人员不需要每分钟都去访问企业的服务器,讯天云监控会实时发现实时提醒,助力企业尽早发现故障,尽早处理,把损失降到最小。
    讯天科技拥有多个优质环境的机房,佛山、深圳、广州等,专业讯天,值得信赖。
详情咨询:  qq:151850559    电话:0756-8885128  

作者: Bsivbafy    时间: 2016-4-19 11:33
求您了,给个机会
作者: Xibwjykw    时间: 2016-4-19 11:34
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: fiwlbzggwl    时间: 2016-4-19 11:36
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: 敦亮洁    时间: 2016-4-19 11:39
貌似我没看懂那~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-4-19 11:40
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: mwxny    时间: 2016-4-19 11:40
刚才我还看见了呢.
作者: effoggikeftor    时间: 2016-4-19 11:40
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: tohme    时间: 2016-4-19 11:40
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: pmzyhmqr    时间: 2016-4-19 11:44
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: tohme    时间: 2017-4-11 12:10
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 12:11
什么?????不知道......
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 12:16
估计你是没见识过~` 呵呵

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4