得知互动

标题: 美联财富会员保障 [打印本页]

作者: 忐忑的自行车    时间: 2016-4-22 16:12
标题: 美联财富会员保障
美联财富独创“金融互联-数字货币-跨境电商”的有机生态系统,结构严谨,制度科学,为广大会员开启“互联网+”时代价值管理、财富创造的大门。

美联财富会员保障

1.【诚信保障】
美联财富长期着力,多管齐下,尽一切努力保障平台的诚信氛围和会员的切身利益。第一,美联财富注册会员时需要手机验证码,此举能有效防止恶意注册和随意注册。第二,为做到100%防止恶意排单,系统设置预付金制度。会员每次排单后,系统自动匹配5%预付金给提现的会员,以此杜绝恶意排单架空系统,让骗子无利可图、无机可乘。第三,预留金制度为会员免去了“打款后对方不确认”的顾虑。如果有人收款后故意不确认,那么他等于放弃了所有预留金,所以一般人都不会做这种损人不利己的事。

2.【入场资金保障】
会员每次提现时,系统自动扣留除本金以外收益的20%作为预留金,预留金可在下次排单时作为本金使用。例如,您这一次提现时,本金以外得到的收益是2000元,那么,系统扣留2000X20%=400元的预留金。假设下次您排单10000元,系统生成10000元的订单,但后台将自动按照10400元的本金计算您的利息,您只需要向匹配会员打款10000元,就能得到10400元排单额对应的利息。预留金制度能推动老会员不断重复投资,保障平台有可持续的入场资金和旺盛的生命力。

3.【收款保障】
系统推出抢单制度,通过智能识别,将首次匹配后未收款的订单公布到抢单中心,供诚信会员抢单,对接并打款的会员额外得到打款额10%的抢单奖励,这一机制能显著提高二次匹配收款率。如果无人抢单或抢单会员超时未打款,则由平台直接打款,保障会员100%收款成功。

4.【效率保障】
系统采用数学整合分解法、数据相同法、合理拆分,智能匹配,大单配大单、小单配小单,为会员节省时间,打款收款更高效。

5.【客服保障】
Live Chat专业客服7X24小时全天候在线,竭诚服务,为您排忧解难。十组专业人员及时处理会员反馈的疑似造假凭证,保证所有问题得到公平公正的解决。

6.【防黑保障】
256-bit超安全加密技术,自动阻截窃取密码活动,24小时无间断防黑客入侵,有能力抵抗100G以上的DDoS入侵。

美联财富,良性循环,回报一生!

作者: mqomvsoxqn    时间: 2016-4-22 16:12
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: hnpmvllewsub    时间: 2016-4-22 16:13
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: figcy    时间: 2016-4-22 16:14
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: fkaclaubss    时间: 2016-4-22 16:16
我不知道他说的是什么啊~~
作者: mupcx    时间: 2016-4-22 16:17
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: 芳烨曹    时间: 2016-4-22 16:18
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: ysco1s2d    时间: 2016-4-22 16:19
教教我怎么seo
作者: AbetFraure    时间: 2016-4-22 16:20
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: buingeEvineus    时间: 2016-4-22 16:20
其实今天baidu 又 抽风了
作者: seazvyt    时间: 2016-4-22 16:20
感觉楼主说的很不错,我也很赞同
作者: AbetFraure    时间: 2016-4-22 16:21
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-4-22 16:21
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-4-22 16:21
老大,我好崇拜你哟
作者: buingeEvineus    时间: 2016-4-22 16:22
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4