得知互动

标题: 激发瘦性 誓要零脂肌 张继聪化身「爆肌爸爸」 [打印本页]

作者: 忐忑的自行车    时间: 2016-4-29 15:36
标题: 激发瘦性 誓要零脂肌 张继聪化身「爆肌爸爸」
撑起头家的新一代男神「MAN神」张继聪(Louis)成为「Dr. Schafter HPC精炼溶脂针精华」代言人后,实时激发瘦性、努力操肌,更日搽夜搽「HPC溶脂针精华」,**齐下,务求在拍摄代言照当日,练成令人眼前一亮的爆肌Body!

零脂肌!裸晒劲Firm朱古力

Louis当日以劲Man半裸上身造型拍照,晒尽零脂肌身形,劲Firm朱古力腹肌尽现人前,Fit爆程度令在场人士无不「WOW」声尖叫!Louis向来热爱运动,亦经常打球Keep Fit,但一样遇到脂肪烦恼,「始终有些地方是比较难减、难Firm,我会用『HPC溶脂针精华』,在运动的同时,帮我收紧肌肉,令健身效果更显著。」Louis坦然十分紧张是次代言,「为了拍摄广告花了好多努力,好感谢好兄弟兼教练Ryan,这些日子的不断指导。」

老婆大赞

老公肌肉突然变得如此大块,老婆谢安琪(Kay)是否满意呢?「Kay一向好支持我的决定,她觉得我最近生活规律、饮食又节制,无论每天多忙都会做2小时运动,非常有毅力的表现,还夸我努力呢!」看见Louis笑得甜丝丝,就知道老婆满意,假如是你都要成为爆肌老公、爆肌爸爸,应该怎么做啦!

张继聪越搽越有肌 — HPC溶脂针精华

令Louis肌肉瞬间变大块,除了健身,还有他的「甩脂神器—Dr. Schafter HPC精炼溶脂针精华」!萃取植物及天然大豆卵磷脂,提炼成「精炼溶脂针精华(Hydrogenated Phosphatidylcholine)」,与医生溶脂针成分相同,能破坏脂肪细胞膜,抽出三酸甘油脂使脂肪细胞坏死;再配合辅酶A (Coenzyme A)及维他命BT (Carnitine) 把脂肪酸送走,加促新陈代谢,有助收紧皮肤。尤其适合局部肥胖部位如肚腩、腰部、腋下、上臂、大腿、肩膊和后背等,还可收紧双下巴及浮肿性眼袋,是安全简单的减肥新技术。

登录/注册后可看大图

Dr.Schafter HPC精炼溶脂针精华

成分 :
1.6%精炼溶脂针精华(Hydrogenated Phosphatidylcholine): 提取自植物及天然大豆的卵磷脂,能破坏脂肪细胞膜,抽出三酸甘油脂而使脂肪细胞坏死。
2.辅酶A(Coenzyme A)及维他命BT(Carnitine): 把脂肪酸带走,能重塑体型和处理多余脂肪问题。
3.肌肽(Carnosine): 一种自由基清除剂,能对抗自由基,氧化及糖化,以防止皮肤老化。

怎么用?

日晚用:
每日早、晚洁肤后,取适量HPC精华涂于目标部位,按摩至吸收;清新花香味,能同时放松心情,纾缓压力。

配减肥贴用:
洁肤后,取适量HPC精华涂于目标部位按摩,再贴上减肥贴约1小时,加强甩脂效果,每周使用2次。

运动用:
运动前,取适量HPC精华涂于目标部位,按摩至吸收,加强代谢及烧脂,令运动瘦身效果更事半功倍。

甩脂神器
Dr. Schafter
HPC精炼溶脂针精华 (200g)

登录/注册后可看大图

作者: oxdbw    时间: 2016-4-29 15:37
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: dickPuctuaday    时间: 2016-4-29 15:38
对自己好点~别难为自己
作者: fmofbrghti    时间: 2016-4-29 15:39
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: muzyxbodul    时间: 2016-4-29 15:40
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: tidyd5y2y    时间: 2016-4-29 15:41
我不知道他说的是什么啊~~
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-4-29 15:41
唉!猪!你怎么了?
作者: seazvyt    时间: 2016-4-29 15:42
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2016-4-29 15:43
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: Acropozelan    时间: 2016-4-29 15:43
一骂人就激动....
作者: wwdu926a    时间: 2016-4-29 15:43
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4