得知互动

标题: 选择国信证券,让你不再做投资风口的那只猪 [打印本页]

作者: 蝴蝶肥肥    时间: 2016-5-6 16:26
标题: 选择国信证券,让你不再做投资风口的那只猪
李嘉诚,是名家户喻晓的华人首富,他不是天生的富商,而是因为自己的投资有道才取得如今的辉煌成就。他曾经说过,要想靠银行赚钱永远做不成大事,投资理财才是王道。打个比方,一个人若从现在开始,每年存1.4万元,并获得每年20%左右的投资回报率,那么他40年后就会变成亿万富翁。

细心的人会发现,如果按照李嘉诚说的这种方式操作,那么在第十年只能存36万元,估计只能在北京买几块砖大的洗手间。不要着急,当你算到20年的时候,你会惊喜地发现资产可以累积到261万元,所以40年后成为亿万富翁就不是白日梦。兴许有的人会说40年的时间太过漫长,那么要想缩短时间,只能通过加强财富基础。作为普通上班族的我们该如何快速积累财富呢?除了努力工作升职加薪外,还可以通过投资理财的方式,比如加入国信证券或者国信期货。

国信期货,它是国信证券股份有限公司的全资子公司,注册资本高达3亿元,并持有中国金融期货交易所交易结算会员资格,以“诚信为本,点石成金”为经营理念,全力给投资者提供股指期货、商品期货等经纪业务服务。

作为国信期货的股东,国信证券公司是全国性大型综合类证券公司,注册资金为70亿元,它在我国拥有59家的营业网点,覆盖全国。它的业绩在行业里始终保持前三。

选择国信理财,一切梦想都不再是梦。它具有高回报、低手续费、低佣金的特点,国信证券、国信香港、国信期货可以通过手机开户,银证银期直接绑定,每日早晚可以接收专业的投资建议,大券商渠道服务,确保每个投资者的最大利益。亲爱的伙伴们,赶快加入国信吧,你不理财,财不理你!

开户专员联系方式:黄经理:18638507500   

陈经理:18638777193

开户联系请扫二维码

国信期货

登录/注册后可看大图

国信证券

登录/注册后可看大图

作者: cockyannesee    时间: 2016-5-6 16:26
明天我给发过来
作者: uvkwnhboat    时间: 2016-5-6 16:27
哎 天理何在啊??
作者: qzxvmebggi    时间: 2016-5-6 16:28
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: hnpmvllewsub    时间: 2016-5-6 16:29

作者: Czda61n7    时间: 2016-5-6 16:30
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: vrbeu    时间: 2016-5-6 16:32
刚才我还看见了呢.
作者: vctqspremj    时间: 2016-5-6 16:33
这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
作者: coda71z7    时间: 2016-5-6 16:34
我帮不了你
作者: muznek41    时间: 2016-5-6 16:35
宁死不屈.....
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2016-5-6 16:36
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4