得知互动

标题: 为什么我从不担心自己投的P2P平台跑路? [打印本页]

作者: 海鲜火锅    时间: 2016-5-11 12:15
标题: 为什么我从不担心自己投的P2P平台跑路?
“老王,你听说了没,又有几家P2P公司被查了,你买的理财产品,还安全吗?”
“老王,又有P2P老板跑路了,你不担心吗?”
自从通过互联网金融平台购买了理财产品以来,身边总有亲朋好友这样提醒我。面对这样善意的提醒,我非常感谢,但实际上我从未担心过,因为我知道,那些跑路的实际上都是打着“P2P”幌子的诈骗公司,而我选择的,是有国资背景、经金融办备案认可的正规互联网金融平台——博金贷。

登录/注册后可看大图

最近,中晋资产非法集资、望洲集团老板卷款跑路事件,又接连登上各大媒体的头版头条,并被标上了“互联网金融”、“P2P”的标签,将处于监管风暴下的互联网金融再度推上了舆论的风口浪尖。
但是,随之央视《焦点访谈》、《人民日报》公开为P2P理财行业正名,表示跑路平台均不能称之为P2P,它们只是借用了P2P的旗号,通过互联网平台及线下活动进行招摇撞骗。
虽然我选择了互联网金融平台进行投资,但实际上我是一个注重资金安全的普通理财者,在进行投资之前,我先后比较了多家互联网金融平台,发现其实真正正规的互联网金融平台风险并不像大家所以为的那么高。
如果你跟我一样,曾经深入剖析那些出现重大事故的公司,了解过他们的具体运作过程,你将会发现,这些公司大多采取不断拉人发展下线的模式,并因此进行员工的等级评比与绩效考核。从最开始,他们就没有打算做真正的P2P,只不过借着这个备受关注的概念做掩护,来实施自融、非法集资、庞氏骗局等阴谋。
另外,投资人的选择上,他们也主要瞄准50岁以上的老年人,而非收入相对较高、相对更为理性的白领或上班族。他们利用老年人缺少风险意识、信息渠道闭塞、爱占小便宜等弱点,借助免费旅游、免费体验等活动来对老年人进行宣传诱导,并只强调公司实力雄厚、项目收益率高,根本没有风险提醒。

登录/注册后可看大图

而我投的博金贷平台,是由江西省金融办备案的正规互联网金融平台,这个平台严格遵守国家法律法规,与小额贷款公司等正规金融机构合作,通过信用评级、信息登记、交易撮合等居间中介服务,为具备富余资金的投资者提供一个安全高效的投资渠道,同时切实帮助中小微企业解决融资难题。
此外,博金贷还是江西省首家国资风投战略入股互联网金融平台。风投战略入股,三大国有资本(江西省投、江西大成、江西南冶)入股,背景实力这么雄厚,还有什么可担心的呢?

作者: mingll1ty    时间: 2016-5-11 12:15
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: ogibtghgsx    时间: 2016-5-11 12:16
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: coda22c2    时间: 2016-5-11 12:18
出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊
作者: tlyyp    时间: 2016-5-11 12:19
希望这样的好贴多些,再多些!!!
作者: mwxny    时间: 2016-5-11 12:20
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: eaaosy66    时间: 2016-5-11 12:20
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: Acropozelan    时间: 2016-5-11 12:20
哎 天理何在啊??
作者: bqtklouu    时间: 2016-5-11 12:20
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: effoggikeftor    时间: 2016-5-11 12:20
都看了,这帖子有意思。
作者: tlyyp    时间: 2016-5-11 12:21
我帮不了你
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-5-11 12:21
这是怎么了啊??

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4