得知互动

标题: 广西捷讯资产管理有限公司:有色金属的反弹趋势 [打印本页]

作者: 山城名筑    时间: 2016-5-13 19:30
标题: 广西捷讯资产管理有限公司:有色金属的反弹趋势
    上周,上期有色金属指数下跌2.01%。成分品种方面,除锡逆势收涨2.24%以外,铜、铝、锌、铅、镍分别下跌2.39%、1.89%、2.48%、2.49%和2.60%,基本上回吐了4月中旬以来的涨幅。
    从第一季度来看,有色板块持续弱于大市的局面仍然没有改观,广西捷讯资产管理有限公司认为,主要原因是,一方面,本轮预期差行情源于房地产投资的回升,因此多头的主战场在前期跌幅最大的黑色板块;另一方面,熊市反弹具有较强的结构性特征,黑色板块供给侧改革成效最大、社会库存较小,类似流通盘小的成长股,必然成为熊市反弹的热门品种,而以铜为代表的有色品种库存高企,特别是保税区库存类似限售股解禁压力,极大地制约了行情的发展。
    因此,上期有色金属指数要想向上打开反弹空间,既需要反弹窗口期依然成立,还需要在需求端寻找更多经济强复苏的证据。从上周末先后公布的中美数据来看,一方面,美国4月非农数据低于预期,基本上封闭了6月加息的窗口,窗口期延续利好大宗商品反弹;另一方面,我国4月进口同比下滑10.9%,削弱了市场对经济强复苏的信心,此外随着补库动能衰减、产能陆续复产,后续基本面压力仍不容小觑。
  综上所述,美元走弱、油价回升抬升了大宗商品的底部,但是受制于需求因素的制约,第二季度国内商品行情料难有更大的突破。因此,上期有色金属指数料将围绕下降通道上轨蓄势振荡,未来还将有上升空间。

作者: ncftqaynux    时间: 2016-5-13 19:30
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: Rxareexm    时间: 2016-5-13 19:31
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: hkufsubmex    时间: 2016-5-13 19:32
我.......伤心
作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2016-5-13 19:32
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: seazvyt    时间: 2016-5-13 19:33
唉!猪!你怎么了?
作者: ujpmvuc    时间: 2016-5-13 19:34
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: Jmoirssl    时间: 2016-5-13 19:34
来电来函..欢迎洽购...
作者: ncftqaynux    时间: 2016-5-13 19:35
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: swmozowtfl    时间: 2016-5-13 19:36
宁死不屈.....
作者: Bsivbafy    时间: 2016-5-13 19:37
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 14:04
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 14:08
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 14:09
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 14:09
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: tohme    时间: 2017-4-11 14:12
可以加精,签定完毕!
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 15:07
哎 天理何在啊??
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 15:11
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: tohme    时间: 2017-4-11 15:13
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 15:14
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: tohme    时间: 2017-4-11 15:16
貌似我真的很笨????哎

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4