得知互动

标题: 专注行车安全,智能云后视镜三大品牌 [打印本页]

作者: 蝴蝶肥肥    时间: 2016-5-14 17:35
标题: 专注行车安全,智能云后视镜三大品牌
随着科技的发展,行车记录仪的更新换代也越来越快。现在的行车记录仪已不单单是行车记录仪那么简单了,包含行车记录仪功能的智能云后视镜产品日趋流行。经过对市场的调研,小编向大家介绍几款销量不错的产品。

第一,C派云镜

C派云镜是现在市场上比较受关注的产品。产品采用170度广角镜头、1080P高清画质、前后双镜头拍摄、产品具有全语音声控和微信互通两大特色,基本所有的功能都可通过语音声控来完成,算是真正做到了只动口不动手。微信互通,可直接导航至微信分享地址。产品安装了正版凯立德一科定制版+高德双地图,可实景导航。其他还有云电子狗、云海量音乐、语音接打电话等多项云端服务。
(, 下载次数: 25)
第二,卡仕达云径

卡仕达云径也是现在市场上销量不错的产品。产品采用170度广角镜头、1080P高清画质、前后双录模式。卡仕达云径可采用手势操控的方式来完成对设备的开启和记录仪拍照功能。卡仕达安装了道道通地图,可实现实景导航。其他还具有电子狗、多媒体播、声控电话、一键救援、里程保养提醒等功能。
(, 下载次数: 22)
第三,沃可视仙人指路
沃可视仙人指路在云镜市场也比较受人关注,产品采用可旋转镜头、1080P高清画质、前后双录模式,仙人指路产品安装高德地图,可实现实景导航,其他还具有电子狗测速、,多媒体播放,蓝光防眩、一屏双显、蓝牙电话等功能。
(, 下载次数: 27)

C派天猫旗舰店:cpai.tmall.com/

卡仕达旗舰店:caska.tmall.com

仙人指路旗舰店:xianrenzhilucp.tmall.com/

关注了解云镜最新资讯
(, 下载次数: 26)    

作者: unbrt    时间: 2016-5-14 17:35
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: Rxareexm    时间: 2016-5-14 17:36
baidu是相当能折腾我了
作者: AbetFraure    时间: 2016-5-14 17:38
不错的东西 持续关注
作者: vrbeu    时间: 2016-5-14 17:39
老天不公啊.....
作者: qzxvmebggi    时间: 2016-5-14 17:40
你可是难得来坐坐啊~~~
作者: Bsivbafy    时间: 2016-5-14 17:41
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: mwxny    时间: 2016-5-14 17:42
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: tohme    时间: 2016-5-14 17:42
终于看完了~~~
作者: Bsivbafy    时间: 2016-5-14 17:43
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: tohme    时间: 2016-5-14 17:43
激动了就不好办了..
作者: mwxny    时间: 2016-5-14 17:44
嘿...反了反了,,,,
作者: fidoivuwpg    时间: 2016-5-14 17:44
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4