得知互动

标题: 美国史代尔集团公司坚持创新式营销战略 [打印本页]

作者: 家在河津    时间: 2016-5-14 20:18
标题: 美国史代尔集团公司坚持创新式营销战略
美国史代尔集团公司坚持走创新式营销战略 。
美国史代尔集团公司指出,当今社会竞争非常激烈,创新成了很多企业倡导的主题。随着社会的发展和环境的变化,营销战略的制定也出现了新的变化,创新式营销战略成了近年来比较受企业推崇,更是美国史代尔集团公司一直推行的。当今社会竞争非常激烈,创新成了很多企业倡导的主题。随着社会的发展和环境的变化,营销战略的制定也出现了新的变化,创新式营销战略成了近年来比较受企业推崇。
美国史代尔集团公司王经理如是说在高速增长的市场中,你必须无情的去冲击,迅速的去扩张,才有可能在市场中赢得一块大蛋糕。这也就是所谓的非连续性革新或称之为理念的转变。这种理念的转变是随着新产品种类的出现而开始的,其因为包含了新的科技,所以会给企业带来前所未有的利益,进而赢得很多企业去实施。
一个创新的营销战略能带来大量的新顾客进入市场,能使企业的销售量实现新的突破。那么,这种新的营销战略应该是什么样呢?美国史代尔集团公司认为其至少应该包括以下两个方面:
首先是发货。企业不要为顾客定制,不要发起任何特殊的项目,要尽一切所能去精简产品的研制、分销、安装和采纳流程。因为避免的摩擦越多,其获得的生产率就越高。
其次,把重点放在供应链和产品品质上,保证发货后不会陷入退货的僵局。不要把重点都放在顾客身上,要留心自己。因为进入这个市场的门票是你,而不是他们。
美国史代尔集团公司指出:创新是一个企业新的血源,销售是一个企业实现价值的主要手段,创新式的营销战略是一个企业不断成功的动力。

作者: zxksky951    时间: 2016-5-14 20:18
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: jckie    时间: 2016-5-14 20:19
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: hpgcnvpsvy    时间: 2016-5-14 20:20
呵呵 那是啊~~
作者: kjlqiyjws    时间: 2016-5-14 20:21
终于看完了~~~
作者: hnpmvllewsub    时间: 2016-5-14 20:22
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: vevrpwklvn    时间: 2016-5-14 20:23
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: 开着越野放牛    时间: 2016-5-14 20:24
我是来收集资料滴...
作者: wwdu926a    时间: 2016-5-14 20:25
貌似我没看懂那~~~
作者: mwxny    时间: 2016-5-14 20:25
老大,我好崇拜你哟
作者: alapScady    时间: 2016-5-14 20:25
我不知道他说的是什么啊~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-5-14 20:26
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-5-14 20:26
朕在自己的寝宫~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4