得知互动

标题: 互联网金融涉及那么多保险,到底哪个最有用? [打印本页]

作者: gevaemaidovef    时间: 2016-5-15 18:24
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
作者: wwdu926a    时间: 2016-5-15 18:24
朕要午休了..............
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-5-15 18:24
我怎么就踩不死你呢??
作者: 蝴蝶肥肥    时间: 2016-5-15 18:24
标题: 互联网金融涉及那么多保险,到底哪个最有用?
出入互联网金融一年,在互联网金融的知识里也摸爬滚打了一年。今天,打算为初入互金的小伙伴,科普一下互联网金融中的保险知识。央行在2015年7月18日对外发布的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》中提出了“鼓励保险公司与互联网企业合作,提升互联网金融企业风险抵御能力”的理念。注意,这里提到,保险能够提升互联网金融企业风险抵御能力,也就是说保险也降低了投资人的风险。
(, 下载次数: 18)
但是,互金平台中出现了诸多险种,到底哪一种对投资人最用?当然是履约保证保险。如果投资人的手中掌握着这样一份保险合同,也就意味着一旦踩雷遭遇兑付逾期,仍然有保险公司为投资人按约定兑付本息,投资人的理财成本急剧降低。
(, 下载次数: 18)
然而,目前2000余家网络理财平台,只有包括罗斯金融在内的10家左右有履约保证保险。

作者: Czda61n7    时间: 2016-5-15 18:24
要不我崇拜你?行吗?
作者: effoggikeftor    时间: 2016-5-15 18:25
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: alapScady    时间: 2016-5-15 18:26
你该这么说~~
作者: 元升本    时间: 2016-5-15 18:27
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: uyiejvpsjv    时间: 2016-5-15 18:28
晕 在我帖里面找偶像啊??
作者: eemmy2bd9u    时间: 2016-5-15 18:29
我怎么说那?~!
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 10:57
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 10:58
终于看完了~~~
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 11:00
唉!猪!你怎么了?
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 11:00
来电来函..欢迎洽购...

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4