得知互动

标题: 各位抽奖党,别吃不到葡萄就说酸!! [打印本页]

作者: 忐忑的自行车    时间: 2016-5-18 10:21
标题: 各位抽奖党,别吃不到葡萄就说酸!!
1、卤煮是宝妈,宝宝两岁!
2、卤煮还是抽奖党!运气很好的那种!

---------这是背景-----------

最近楼主一直在朋友圈里分享自己的奖品,好吧,我承认有嘚瑟的嫌疑。然后就有几个同是抽奖党的人就在那酸我,说什么这活动不行,那奖品不实用啥的!那语气甭提多算了!

登录/注册后可看大图

我作为一个宝妈,关注的东西当然都是和宝宝有关咯!比如说我最近一直在玩的辣妈分享罐活动,是太子乐做的。上面的内容和奖品就都和宝宝有关啊!比如说,奖品都是给宝宝的,大家自己看看就知道了!

登录/注册后可看大图

我中过一个宝宝手环,中奖几率蛮高的!每天分享一次带宝宝的真实经验,就有三次扌由奖机会!而且,不光是有奖品,更重要的是可以看到很多宝妈分享的经验,学到很多带宝宝的经验!比如说这些!

登录/注册后可看大图

都是宝妈们自己的真实经验,所以我就觉得很好啊!一边学习带宝宝的经验,一边还能给宝宝抽到玩具或者早教机啥的,这有什么问题吗?那几位抽奖党,你们别吃不到葡萄就说算,对我酱紫的宝妈来说,这才是最好的活动好伐!笨!!

当然了,如果也有宝妈想上去看看,也可以啊!我放个二维石马吧,大家自己扫扫呗~

登录/注册后可看大图

最后,如果抽到奖品,别忘记楼主哟~~

作者: kdebwkmobv    时间: 2016-5-18 10:22
哈哈~` 好久没有笑喽~
作者: inwyvhct    时间: 2016-5-18 10:25
@,@..是什么意思呀?
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2016-5-18 10:28
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: Acropozelan    时间: 2016-5-18 10:29
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: alapScady    时间: 2016-5-18 10:40
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
作者: Vvfmviod    时间: 2016-5-18 10:42
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: Xibwjykw    时间: 2016-5-18 10:44
哦~~~明白了....
作者: zxksky951    时间: 2016-5-18 10:45
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: gydjykirpk    时间: 2016-5-18 10:46
这日子没法过了....
作者: imzlcubshs    时间: 2016-5-18 10:46
手机版的得知互动论坛好强大

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4