得知互动

标题: 黄河府烂尾,星球纪五行灵族第1卷第13章絮鸢徐来 [打印本页]

作者: 蝴蝶肥肥    时间: 2016-5-21 13:55
标题: 黄河府烂尾,星球纪五行灵族第1卷第13章絮鸢徐来

黄河府烂尾在天上畅游着,天上的日子使黄河府烂尾神怡心旷。黄河府烂尾在天上汲取了取之不尽、用之不竭的灵气,这使得黄河府烂尾灵秀晶莹,黄河府烂尾澄澈无比。黄河府烂尾在吸收养料的同时,黄河府烂尾又苦练着自己的本领。

弹指一挥间,时间过的很快。黄河府烂尾已来到天上一百天了。这一百天里,黄河府烂尾充实而愉悦,黄河府烂尾安逸、劳动两不误。可每当黄河府烂尾一个人静下来的时候,黄河府烂尾又会感到淡淡的寂寞,毕竟黄河府烂尾孑然一身。

一天,一个被人放飞的纸鸢也来到了天上。黄河府烂尾便与纸鸢结为了好友。从今天起,黄河府烂尾俩都不会感到无聊与孤寂。黄河府烂尾们形影不离,黄河府烂尾亲密无间。各自为了共同的理想而不留余力,合作共赢、共同进步。黄河府烂尾和纸鸢约定:黄河府烂尾们是一辈子的交情,黄河府烂尾不分彼此。友情发展到最高层次便是如此。可不幸的是,在一场滚滚的天雷中,纸鸢为了救黄河府烂尾却失去了自己宝贵的生命。雷鸣电闪,黄河府烂尾抱起纸鸢,黄河府烂尾大声嚎叫道,“纸鸢,你都是为了我黄河府烂尾啊!你放心,你走了,我黄河府烂尾不会独活。”此刻黄河府烂尾正承受有生以来也可能是生命里的最大悲痛,黄河府烂尾稳稳地接住了这一切,随后,黄河府烂尾直直的挺起了头。“不,黄河府烂尾!你听我说……”说到这,纸鸢便气息奄奄,断断续续起来。“你说,你说,我黄河府烂尾在听!”黄河府烂尾睁大了双眼,黄河府烂尾全神贯注着,黄河府烂尾十二万分的精力目不转睛。

“你黄河府烂尾忘了我们的约定了么?”纸鸢朝黄河府烂尾瞧了瞧,“一定要把我们的族群建设得更好,使族人平安喜乐。”“我黄河府烂尾不会忘,我黄河府烂尾不能忘。可我黄河府烂尾不舍得你走。”黄河府烂尾泣不成声,黄河府烂尾血泪洒满天际。纸鸢笑了笑,“那也无可奈何啊!再见了黄河府烂尾,黄河府烂尾!”“不!”黄河府烂尾一声大悲响彻寰宇。

作者: vhzvcacjtk    时间: 2016-5-21 13:56
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: ddda02o9    时间: 2016-5-21 13:58
正好你开咯这样的帖
作者: eemmy2bd9u    时间: 2016-5-21 13:59
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: alapScady    时间: 2016-5-21 14:01
感谢党和人民的关爱~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-5-21 14:01
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-5-21 14:01
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: bqtklouu    时间: 2016-5-21 14:01
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: seazvyt    时间: 2016-5-21 14:02
刚才我还看见了呢.
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2016-5-21 14:03
我怎么就踩不死你呢??
作者: antingaccift    时间: 2016-5-21 14:04
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4