得知互动

标题: 猜涨跌:别人家的房补,深漂族你怎么看? [打印本页]

作者: 蝴蝶肥肥    时间: 2016-5-24 14:12
标题: 猜涨跌:别人家的房补,深漂族你怎么看?
前些天,看到一则报道说,2014年5月刚来深圳时房租9000元多一点,今年5月涨到14000元,我心里苦笑。笑的是,别人一个月房租顶我几个月工资,苦的是,我又接了不到半年来的第二个涨租通知!

突然想起,鹅企5月宣布了一个“易居计划”, 北上广深四地可领取租房补贴15000元/年/人,最长可以领取3年。更重要的是,鹅企的员工还能同时享受深圳市出台的“新引进基础性人才一次性租房和生活补贴”(本科15000元/人、硕士25000元/人、博士30000元/人)。

同样是大学生,别人家的待遇怎么就那么好?!我想跳槽去看看!不幸的是,今年经济处于低谷期,招聘名额紧巴巴的,根本轮不上我啊……肿么办?房子买不起,现在连房租都要交不起了,这是要逼我打道回府的节奏吗?可是,有那么一句话叫做,留不下的城市,回不去的故乡,再难也要咬牙忍下来!

总这么涨租也不是个办法啊,得找个兼.职开源才行,可这万恶的资本家天天要求加班,就算我想也不能像孙悟空那样分身啊。别急,机会总是留给有心人的,只要你是真的想,就没有办不到的事!喝杯水的时间有吧?打个哈欠的时间有吧?能上网吧?没错,就是这么简单便捷。猜涨跌二元期权,交易时间短至数十秒,只需预测标的资产价格是上涨还是下跌,判断正确到期即可获得高达87%的收益率,指定产品如欧元/美元和美元/日元的差价和一触即付二元期权收益率甚至高达300%。

没玩过?不要紧,注册猜涨跌真实账户,无需入金就能免费获得50美元做交易,赚多少你统统拿走,亏了算猜涨跌的,让你真正能够切身体验赚钱的乐趣!当你还在羡慕别人家的房补时,已经有人在注册猜涨跌了;当你还在犹豫要不要注册猜涨跌时,别人已经开始赚钱了。能赚多少?如果投资方向正确,50美元一次最高可获得150美元的收益,(50+150)美元又有机会滚成600美元……5天24小时不间断交易,想挣钱随时都可以交易!这样算来,别人家的房补都是浮云了。

机会总是留给有眼光有胆识的人,只是想,钱永远都是别人的,只有真正付诸行动,你才能成为你眼中羡慕嫉妒恨的“别人”!猜涨跌相信,只要你努力,你一定行!我们的目标是,今天,别人涨我房租,明天,我涨别人房租!

作者: 开着越野放牛    时间: 2016-5-24 14:12
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: eaaocc10    时间: 2016-5-24 14:13
感谢党和人民的关爱~~~
作者: tidyd5y2y    时间: 2016-5-24 14:15
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: oxdbw    时间: 2016-5-24 14:16
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: utgqmhdeij    时间: 2016-5-24 14:17
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: vbzigqiltp    时间: 2016-5-24 14:18
成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有
作者: ninozsurro    时间: 2016-5-24 14:20
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: mwxny    时间: 2016-5-24 14:20
楼猪.重量级人物阿.
作者: kdebwkmobv    时间: 2016-5-24 14:21
哈 你逗逗他啊
作者: seazvyt    时间: 2016-5-24 14:21
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: bqtklouu    时间: 2016-5-24 14:21
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: effoggikeftor    时间: 2016-5-24 14:21
刚才我还看见了呢.

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4