得知互动

标题: 人人贷为合作基金销售公司提供导流? [打印本页]

作者: 忐忑的自行车    时间: 2016-5-27 17:20
标题: 人人贷为合作基金销售公司提供导流?
征求意见稿第十条要求网络借贷信息中介机构不得发售银行理财、券商资管、基金、保险或信托产品。那么,人人贷的WE理财上的基金又是怎么回事呢?人人贷作为一家互联网金融信息中介服务平台,WE理财目前的业务模式主要是为合作的基金销售公司提供流量引导,具体的销售行为发生在合作的基金销售公司,这与目前其他有基金产品销售的P2P平台经营模式一致,并不违反相关法律规定。至于此种形式是否算作基金销售还有待监管部门的进一步明确。未来,如果正式的监管细则对此种模式做出详细政策指引,人人贷也将在监管细则正式实施后的整改期内依照监管规定进一步调整方向、完善产品。

作者: figcy    时间: 2016-5-27 17:20
呵呵 都没人想我~~
作者: vhzvcacjtk    时间: 2016-5-27 17:22
楼上的话等于没说~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-5-27 17:22
我的我的 忘记了 呵呵
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-5-27 17:23
什么什么啊??
作者: mwxny    时间: 2016-5-27 17:23
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: buingeEvineus    时间: 2016-5-27 17:23
哈哈 我支持你
作者: effoggikeftor    时间: 2016-5-27 17:23
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: ewxfh    时间: 2016-5-27 17:23
现在做什么网站好?
作者: kwjvtwzx    时间: 2016-5-27 17:25
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: Jmoirssl    时间: 2016-5-27 17:26
俺灌的不是水,是寂寞啊!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4