得知互动

标题: 《四幕戏.起》唐七沉淀四年最新力作 [打印本页]

作者: 情定爱之海    时间: 2016-6-5 10:13
标题: 《四幕戏.起》唐七沉淀四年最新力作

唐七沉淀四年最新力作,《三生三世》后最感人的爱情故事

登录/注册后可看大图

我以为我感动了他,我以为他对我的关心是因为对我有一点点喜欢,我以为对他而言我已经是个有点特别的人。却没想到我依然什么都不是。
  喜欢的确是种贪欲,让我不知不觉就在这过程中失去了那些可爱的、值得珍惜的小情绪。但也没什么不好,这贪欲给我苦恼,给我疼痛,也给我更大的甜蜜。
  最深情的告白不是我爱你。你不爱我我依然爱你才是最深情的告白。
  所以聂亦,我一直爱着你。
  都说人生如戏,需要登场无数次,退场无数次。
  可是无论多折腾,我都想一直在你的戏里。
  哪怕只是一个没有台词的配角,却能陪你经历所有的起承转合。
  虽然这种陪伴,也不过是我的一厢情愿罢了。
  但是,我愿意。
  一封甜蜜而又让人心痛的情书,一场至爱的起·承·转·接,一部令人猝不及防的爱情小说。
  今年夏天不可错过的现代爱情物语!
  唐七沉淀四年最新力作,《三生三世》后最感人的爱情故事;

作者: vhzvcacjtk    时间: 2016-6-5 10:13
哦~~~明白了....
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2016-6-5 10:14
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: tlyyp    时间: 2016-6-5 10:15
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: jckie    时间: 2016-6-5 10:17
哎 怎么说那~~
作者: rhyosydlrv    时间: 2016-6-5 10:18
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: hkufsubmex    时间: 2016-6-5 10:18
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: buingeEvineus    时间: 2016-6-5 10:18
真是天底下好事多多
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-6-5 10:18
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: vhzvcacjtk    时间: 2016-6-5 10:19
嘿...反了反了,,,,
作者: seazvyt    时间: 2016-6-5 10:19
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-6-5 10:19
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4