得知互动

标题: 贵金属交易理论的本质 [打印本页]

作者: jwtsk1    时间: 2016-6-7 16:30
标题: 贵金属交易理论的本质
目前市场上存在的几种主要贵金属交易理论有:波浪理论,江恩理论,道氏理论,这些理论各有特色,不尽相同,但总的来讲,各种贵金属交易理论都具有以下几个基本特征:
1.市场由涨跌组成。
2.上升趋势总是一波比一波高,而下跌趋势总是一波比一波低。
3.上升中会有回调,下跌中会有反弹,回调或反弹会有一定幅度,超过一定幅度则趋势将发生变化。
4.上涨、下跌、调整均有一定的时间周期。
5.无论上涨还是下跌,其波幅均与前期高低点有一定联系。
6.市场具有一定的运行结构。
基于贵金属交易理论的以上特点,我们自然会在贵金属市场中经常看到这样一种现象:已经走过的行情完全符合交易理论,而未来的行情却始终无法确定。因为交易理论本身就无法告诉你一个确定的未来,不确定性的存在必然会产生见仁见智的预测,而只有从行情走出来,你才能发现它到底符合理论预测中的哪一种情况。

作者: gevaemaidovef    时间: 2016-6-7 16:40
什么啊
作者: wwdu926a    时间: 2016-6-7 16:40
现在做什么网站好?
作者: seazvyt    时间: 2016-6-7 16:41
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: mwxny    时间: 2016-6-7 16:41
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-6-7 16:41
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: buingeEvineus    时间: 2016-6-7 17:00
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-6-7 17:01
哈 你逗逗他啊
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-6-7 17:01
呵呵 我可不敢~~~~
作者: seazvyt    时间: 2016-6-7 17:01
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4