得知互动

标题: 可以通过房产抵押贷款做精装修吗? [打印本页]

作者: 云卷云    时间: 2016-6-7 19:25
标题: 可以通过房产抵押贷款做精装修吗?
     我和妻子一起买了一套新房,因为现在手头有点紧,想贷款进行精装修,费用可能会比较高,想抵押一套面积小点的老房子进行装修可以吗?

作者: AlobeAttept    时间: 2016-6-7 19:25
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: ncftqaynux    时间: 2016-6-7 19:26
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: ninozsurro    时间: 2016-6-7 19:27
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: figcy    时间: 2016-6-7 19:28
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: pangio    时间: 2016-6-7 19:29
呵呵 你想就来嘛~~
作者: pmzyhmqr    时间: 2016-6-7 19:31
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
作者: hnpmvllewsub    时间: 2016-6-7 19:32
疯了.........
作者: efiew    时间: 2016-6-7 19:36
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: ujpmvuc    时间: 2016-6-7 19:37
呵呵,等着就等着....
作者: cvycgyqnqf    时间: 2016-6-7 19:38
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: 安安静    时间: 2016-6-7 21:44
房产抵押用于装修是可以的。但是具体你这套房子是否可以抵押,还要看不同机构的政策。在上海大房东房产抵押平台,原则上房产房龄不能超过30年,面积一般至少40平方米以上,当然,40平米以下拥有备用房他们也考虑接受抵押的。另外地域除了金山和崇明,其他范围都可以接受。如果你有兴趣的话可以拨打电话4000-646-668进行咨询。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4