得知互动

标题: 美联储加息 [打印本页]

作者: 杭州夏夏    时间: 2016-6-8 12:24
标题: 美联储加息
5月28日耶伦表示:“如果经济持续升温,就业市场持续改善,美联储循序渐进加息是合适的”,随机美联储联邦基金利率期货走势暗示7月加息的概率上涨至62%,来者终须来,美联储年内首次加息只是时间问题。但关键的问题是,加息之后未来的政策路径会发生怎样的边际变化?15年12月16日美联储第一次加息落地后,短期全球风险资产(尤其新兴市场)快速反弹,但由于12月非农业数据大超预期,市场对美联储连续加息预期快速升温,使得16年1月新兴市场国家货币将遭受较大冲击。我们认为加息后继续鹰派表态对于美联储而言并非上策:对内美元超预期升值是其无法承受之痛,对外对全球金融市场的潜在冲击是其无法承受之责,因此7月加息落地后美联储政策偏向中性概率更大。

本文所发原创内容,不代表所供职单位观点。仅供参考,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

扫扫二维码,开户很简单,开户二维码:
(, 下载次数: 14)
联系电话13982178876  王经理 QQ :869078321

作者: dickPuctuaday    时间: 2016-6-8 12:24
来电来函..欢迎洽购...
作者: vhzvcacjtk    时间: 2016-6-8 12:25
其实今天baidu 又 抽风了
作者: tzeqwvjwjw    时间: 2016-6-8 12:26
我的我的 忘记了 呵呵
作者: ogibtghgsx    时间: 2016-6-8 12:28
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: mqomvsoxqn    时间: 2016-6-8 12:29
俺灌的不是水,是寂寞啊!
作者: mwxny    时间: 2016-6-8 12:30
这个得知互动技术交流论坛很不错
作者: yuean6rfz    时间: 2016-6-8 12:31
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。
作者: hvsloertvv    时间: 2016-6-8 12:32
不早了 明天见 各位晚安~~~~
作者: antingaccift    时间: 2016-6-8 12:33
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: muznek41    时间: 2016-6-8 12:34
宁死不屈.....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4