得知互动

标题: 国泰君安君弘金融商城 [打印本页]

作者: 杭州夏夏    时间: 2016-6-10 15:19
标题: 国泰君安君弘金融商城
国泰君安君弘金融商城是国泰君安为客户打造的购买具备代销资格的金融产品的金融超市,目前产品分类为:活期宝、天汇宝、指数宝、定投宝、私募宝、资管理财、基金超市等,客户可在金融商城内根据自己的风险偏好、投资预期收益、期限配置适合自己的金融产品。在金融超市内,客户可以转让自己未到期的金融产品,也可以了解市场的咨讯,目前国泰君安君得利一号、二号也是货币基金中收益较稳健的投资品种。

扫扫二维码,开户很简单,开户二维码:
(, 下载次数: 13)
联系电话18628119020  孙经理 QQ :9485156

作者: apgckwmm    时间: 2016-6-10 15:19
要睡觉了 呵呵
作者: efiew    时间: 2016-6-10 15:20
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2016-6-10 15:21
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: alapScady    时间: 2016-6-10 15:22
风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-6-10 15:22
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-6-10 15:22
感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊
作者: bqtklouu    时间: 2016-6-10 15:22
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: khhszhlyv    时间: 2016-6-10 15:22
baidu是相当能折腾我了
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-6-10 15:24
对自己好点~别难为自己

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4