得知互动

标题: 海外游VPN带你看海外热门视频网站 [打印本页]

作者: 贝壳汉姆    时间: 2016-6-13 15:12
标题: 海外游VPN带你看海外热门视频网站
油管是全球最大的视频网站,如何去发现其中最热门的视频,其实最直观最准确的就是数据分析。并且还真的有这么一个网站,专门对油管上的视频热度进行相关分析,统计出排名,它就是TubeList,就连名字也带了tube的字样。
TubeList网站就是一个基于油管的社区,主要是上面所说的数据分析,以及跟用户分享、推荐。这样经过筛选后,就更容易找到自己喜欢的频道,也方便订阅。并且TubeList也会连接到油管上的视频源文件,方便直接到油管上去订阅。
(, 下载次数: 22)
小编也会在油管上各种有意思的视频,一直用的海外游vpn,线路质量有保证。考虑到一些不会操作的新手,下面就贴出具体的步骤。
准备工作:官网注册海外游vpn
操作方法

第一步:下载并登录海外游vpn,连接美国线路,同时也推荐韩国、日本、香港线路,都是带宽充足、连接稳定的线路。
第二步:登录油管官网和TubeList网站,热门视频随意刷。

以上就是全部的步骤,看油管最热门的频道最新的内容,用海外游vpn就可以一步解决,欢迎去官网咨询在线客服。

作者: hnpmvllewsub    时间: 2016-6-13 15:12
哥们,给我做个链接吧
作者: gydjykirpk    时间: 2016-6-13 15:13
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: Rxareexm    时间: 2016-6-13 15:14
手机版的得知互动论坛好强大
作者: uzzlpttsyf    时间: 2016-6-13 15:16
这是怎么了啊??
作者: ddda02o9    时间: 2016-6-13 15:17
我帮不了你
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2016-6-13 15:18
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: hvsloertvv    时间: 2016-6-13 15:19
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: ysco1s2d    时间: 2016-6-13 15:19
看你快沉底了~~~~~~
作者: rtcupra    时间: 2016-6-13 15:20
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: gydjykirpk    时间: 2016-6-13 15:21
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 16:09
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 16:10
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 16:10
手机版的得知互动论坛好强大
作者: tohme    时间: 2017-4-11 16:11
哥们,给我做个链接吧
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 16:16
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4