得知互动

标题: 投资白银需要什么 [打印本页]

作者: jwtsk1    时间: 2016-6-16 17:43
标题: 投资白银需要什么
1、对现货白银相关知识了解匮乏。听说这个市场赢利机会大,再被经纪人忽悠一下,就贸然入市,没有学习相关的知识,甚至交易规则、软件的使用都不清楚。"工欲善其事,必先利其器",自己手里的资源都不了解,想不亏都难。。
2、盲目迷信经纪人。经纪人和投资者的关系在交易量,所以一些经纪人会鼓励投资者多做单,而一些经纪人的水平却不高。
3、学习了现货白银相关知识,尤其是技术分析,学的鱼龙混杂,各种指标、图形都了解一些,但是不精通,学个四不象,做单的时候思路混乱。
4、没有自己的交易策略。入场位置不合适,不利于挂止损,或者不挂止损。白银行情大涨大跌时爱追单,结果总是追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及等等。
5、心态。盲目胆大、缺乏忍耐、急切焦躁、贪婪恐惧、不愿放弃一切等心理,总是学不会持仓观望,亏时紧张,赢利时也紧张,所以,需要努力通过自己的分析和别人的意见找到对自己有利的因素。
鉴于上述分析,无论是初入市场的初学者,还是已经在市场摸索多年的老投资者,在投资过程中,一定要了解自己,并制定适合的策略,这样,任凭市场风浪如何大,都能稳坐自己的钓鱼船。

作者: GoodyFouppy    时间: 2016-6-16 17:45
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: buingeEvineus    时间: 2016-6-16 17:45
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-6-16 17:45
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
作者: effoggikeftor    时间: 2016-6-16 17:46
这个站一周前刚刚有了点起色
作者: AlobeAttept    时间: 2016-6-16 17:48
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: tohme    时间: 2016-6-16 17:50
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: 元升本    时间: 2016-6-16 17:52
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
作者: cockyannesee    时间: 2016-6-16 17:54
我在顶贴~!~
作者: coda71z7    时间: 2016-6-16 17:57
呵呵 我可不敢~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4