得知互动

标题: 投入不同点空却行情反复交替 [打印本页]

作者: jwtsk1    时间: 2016-6-27 10:52
标题: 投入不同点空却行情反复交替
  每个投资者都会遇到锁单的情况,错了并不可怕,但错了我们就一定要想办法去弥补这个错误所带来的损失,或是尽量减小损失,把错误放小。不要错了还一味的抱有侥幸心理,不自知。
昨日行情开盘位于2341,而后稍有回落之后便进入上行趋势,日内整体属于一个慢涨的行情。这种行情,笔者非常能理解,这对于套有空单的朋友来说,是一种煎熬。直到昨日停盘,行情最终是没有给空单一点机会。
那么,不管昨日行情如何,我们要做的是利用今日行情如果去更好的处理手上的空单。首先,日线上显示的是大阳上涨的状态,但这种急度的拉升之后,伴随的更定是技术性的回补修复,那么这时候就是我们空单解套的机会了。另外,四小时上昨日收盘录得十字星线,这也是给了我们空单解套的更多一点信心。
对于套有低位空单的朋友,笔者建议各位是在开盘后的相对高点位择机去补空单,拉高均价,以利于后面能够更早的解套空单离场。之后,日内行情如回调至2360,2350一线,笔者建议各位进行逐步减仓,离场。此时就不要做过停留,犹豫,切不要再抱侥幸心理,一定要快刀斩乱麻,别让错误继续。全国交流联系qq:877269322   验证:556

作者: lxeluzfkqh    时间: 2016-6-27 10:56
我的我的 忘记了 呵呵
作者: swmozowtfl    时间: 2016-6-27 10:57
求您了,给个机会
作者: uvkwnhboat    时间: 2016-6-27 11:17
这是怎么了啊??
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-6-27 11:19
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: bqtklouu    时间: 2016-6-27 11:19
挨骂也是幸福~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-6-27 11:19
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-6-27 11:20
朕要午休了..............
作者: Acropozelan    时间: 2016-6-27 11:20
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: eemmy0hd3x    时间: 2016-6-27 11:35
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4