得知互动

标题: 白银反弹后继续长期的空头走势 [打印本页]

作者: jwtsk1    时间: 2016-6-29 13:22
标题: 白银反弹后继续长期的空头走势
从技术面上看,油价在周一反弹后维持了上周跌势,日线上录得一根带有下影线的阴线,继续运行在布林下轨上方。当前已经突破了MA60的阻拦,这是此前一个强有力的支撑,后市上关注此位的压制情况。副图上看依旧是空头趋势,存在反弹的需求。四小时上看,近期走势呈现了较为明显的震荡下行,布林带开口向下,价格运行紧贴下轨。上方均线压制较为明显,MA5为当前主要压力位,其次关注上方MA10一线。副图上空头有所减弱价格存在反弹的需求。
    油价昨日延续上周跌势,幅度达近2美元。金蝉此前也说过,后市若无较大刺激影响下,油价应该会维持40-50美元的区间波动,从技术面上反馈,油价下一次支撑将在45.1附近,近两天可关注此位的突破情况。今日关注反弹,但是利润不大,反弹后继续长期的空头走势,因此重点关注日内反弹力度,上方压制关注日线MA5,四小时MA5/MA10。
白银操作建议:
1、建议3685-3675附近多单,止损30点,目标看到3720-3730全国联系交流qq:877269322  验证:556
2、建议3750-3760附近空单,止损30点,目标看3710-3700

作者: kdebwkmobv    时间: 2016-6-29 13:22
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: rynavrhsna    时间: 2016-6-29 13:31
嘿...反了反了,,,,
作者: eaaocc10    时间: 2016-6-29 13:33
唉!猪!你怎么了?
作者: vbzigqiltp    时间: 2016-6-29 13:37
杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`
作者: rsbjzmtjwa    时间: 2016-6-29 13:41
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: fkaclaubss    时间: 2016-6-29 13:42
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: tidyd5y2y    时间: 2016-6-29 13:46
刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~
作者: zqdhfrtgso    时间: 2016-6-29 13:48
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: AbetFraure    时间: 2016-6-29 13:53
哈哈 瞧你说的~~~
作者: coda71z7    时间: 2016-6-29 13:57
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 13:59
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 14:00
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 14:01
要睡觉了 呵呵
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 14:02
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2017-4-11 14:03
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4