得知互动

标题: 【加强版】塑形精华+收胃精华终极优惠搭配,晚一步就被抢光啦 [打印本页]

作者: 杭州夏夏    时间: 2016-6-29 13:23
标题: 【加强版】塑形精华+收胃精华终极优惠搭配,晚一步就被抢光啦
这个热到让人不想减 肥的夏天,

你以为你还可以成功减 肥?

当然不,

得靠它们!

“这是一种全新的减 肥体验!

突破以往减 肥杂症,领衔全功效减 肥的先锋革命!”

塑形精华   收胃精华

终极优惠搭配

年中最大优惠活动   
“【塑型】能手”

【收胃】能手

活 动提供原 料:塑形精华 :1200公斤,收胃精华:200公斤。

活 动时间:“先到先得,【售罄】即止”

活 动内容:东樱首次推 出加强版【塑形精华】+【收胃精华】买一 万  送 一 万活动。凡抢 购一 万 元的塑形精华、收胃精华或者两 款原料搭配购 满一 万 元即可马上享受送一 万原 料的优 惠!

塑性精华加强成分:
水、乙 醇、羟乙基 纤维素、肉 碱、PEG-40 氢化蓖 麻油、香 精、辣 椒碱、CI 19140、CI 42090
(, 下载次数: 30)
“透皮吸收,

加强多重有效成分!”

收胃精华加强成分:
栀 子、茵 陈、玉米须、积具、白 术、银杏叶提取物、水、甘油、丙二 醇   
(, 下载次数: 29)
“全新温润肌体,

有效紧致肌肤,

排出多余脂肪,

令身姿优雅动人”

说明:

1、两款产 品均可以根据客 户的实际需求定制。

2、赠送的一 万 元原  料针对本公 司所有产 品。

3、活动详情请咨询本公 司客 服人员,新老客 户均可享受此优 惠。

4、本活 动最终解 释权归东 樱 生物所有。

电姡:400-800-4129   扣扣:28 676 43440

作者: rnzgdjrprh    时间: 2016-6-29 13:36
刚才我还看见了呢.
作者: mwxny    时间: 2016-6-29 13:39
我在顶贴~!~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-6-29 13:39
怎么这么跟别人不一样类~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-6-29 13:40
哎 天理何在啊??
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-6-29 13:40
我帮不了你
作者: Acropozelan    时间: 2016-6-29 13:40
原来...发神经是这样的啊...
作者: xkij969v    时间: 2016-6-29 13:47
原来...发神经是这样的啊...
作者: fmofbrghti    时间: 2016-6-29 13:49
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: cockyannesee    时间: 2016-6-29 13:52
求您了,给个机会
作者: lxeluzfkqh    时间: 2016-6-29 13:56
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4