得知互动

标题: 四点行之有效的现货重油投资方法 [打印本页]

作者: jwtsk1    时间: 2016-6-30 14:13
标题: 四点行之有效的现货重油投资方法
对于现货重油投资朋友们来说,如何快速的有效的实现盈利及行之有效的投资方法,才是投资者最为关心的问题。为了帮助投资者更好的进行现货重油投资,这里为投资者简单总结了四点行之有效的现货重油投资方法,供投资者借鉴学习。
现货重油投资方法一:熟悉高杠杆现货重油交易的资金控制
在现货重油交易市场中,即使不使用任何杠杆的情况下,几乎没有一个策略可以说自己的亏损不会超过10%,要想长期盈利的投资者,建议每次投入现货重油保证金交易的总资金不要超过自有闲散资金的5-10%,盈利多的情况下,需尽快取回部分盈利资金,使交易资金不要多于10%,亏损多的时候,总资金量减少了,按比例投入的现货重油交易的资金也需要减少,维持5%左右。
现货重油投资方法二:对于成熟的交易策略,盈亏都要跟
四点行之有效的现货重油投资方法
即使盈利最稳定的现货重油交易策略也会连续亏钱,一定要有这样的心态来适应,该策略连连失策,没有人敢用了,这个时候也许盈利的机会已经降临,而连续盈利的策略则不一定总是有效,某个策略盈利后开始跟单或亏损后停止跟单都会影响跟单的效果。
现货重油投资方法三:领先他人估计到市场转折区域
大家经常会发现某种指标在某一品种的某一段时间上比较准,但是有效的交易方法会迅速模仿传播开来,而且仅用简单的指标是无法获胜的。因此作为现货重油交易员应该领先他人估计到市场转折区域。如何能够做到这一点,分析师建议运用第三波技术,虽然已经可以达到盈利的水平,但仍然有很大的改进空间。
现货重油投资方法四:选择好的入场点,尽量减少亏损、扩大盈利
因为第三波利用大量的计算机进行模式识别,选择的入场点好,能将亏损控制在最小的范围,入场前基本上已经能够预测最大的亏损和最大盈利,只有预期盈利大于预期亏损、预测盈利的概率要大于亏损的概率时才能开新仓,不能满足风险控制的条件则不进行交易。  全国联系交流qq:877269322  验证:556

作者: qzxvmebggi    时间: 2016-6-30 14:13
好吧...那你说...
作者: Bsivbafy    时间: 2016-6-30 14:24
哎 怎么说那~~
作者: fkaclaubss    时间: 2016-6-30 14:26
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: uhxidjjr    时间: 2016-6-30 14:34
唉!猪!你怎么了?
作者: tohme    时间: 2016-6-30 14:40
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: mwxny    时间: 2016-6-30 14:40
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-6-30 14:40
一骂人就激动....
作者: ahjgeourer    时间: 2016-6-30 14:41
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 14:35
这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 14:38
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: tohme    时间: 2017-4-11 14:39
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 14:40
呵呵 我可不敢~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 14:42
现在做什么网站好?
作者: GoodyFouppy    时间: 2017-4-11 16:03
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 16:09
现在做什么网站好?
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 16:11
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: tohme    时间: 2017-4-11 16:12
呵呵 你想就来嘛~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4