得知互动

标题: 《寒战2》男神李治廷广州见面会,门票免费领 [打印本页]

作者: 红肚兜    时间: 2016-6-30 20:07
标题: 《寒战2》男神李治廷广州见面会,门票免费领
李治廷,想必大家都已经很熟悉啦,尤其是妹纸们~家里应该都贴着男神的海报吧!

想跟自己的男神面对面接触吗?想跟自己的男神合影留念吗?想要男神的亲笔签名吗?那么如何获得和男神面对面接触的资格呢?

现在机会来了,7月9人李治廷广州的粉丝见面会门票,我手上有几十张兑换券,我和闺蜜一起去,剩下的送,送,送,给和我一样喜欢,男神李治廷。想要就顶起来。

男神从李治廷自从进入黎明的A MUSIC东亚唱片和PACIWOOD经纪公司,2009年发行第一张专辑《今天开始》,2010年凭借电影《岁月神偷》及演唱的主题曲《岁月轻狂》,获得香港电影金像奖最佳新人奖和最佳原创电影歌曲奖,2013年在电影《一夜惊喜》中扮演张童宇。2014年主演电视剧《武媚娘传奇》,饰演男一号李治。《武媚娘传奇》应该很多人都看过了吧,不仅是众多女生看过,还吸引了不少的男观众哦!尤其是武媚娘里面的李治廷,活生生的暖男哦!我们的男神李治廷不仅是一个暖男,还是一个学霸呢!他毕业于英国伦敦帝国学院物理系。

《寒战2》“三英”战影帝 金牌警匪片再掀风暴

2012年李治廷在热播电影《寒战》中与郭富城,梁家辉两大型男合作,在剧中扮演廉政公署首席调查主任,。随着电影《寒战》的热播,《寒战2》也于2016-7-08上映,《寒战2》是《寒战》的续集,由梁乐民、陆剑青执导。郭富城、梁家辉、周润发、文咏珊、杨采妮、彭于晏、李治廷、杨祐宁、陈嘉俊主演的警匪电影。《寒战2》不光动作场面精彩、人物表演出色,格局意蕴更超一般警匪片,主题能引发观众共鸣。之前潜伏的所有矛盾会全面爆发,比第一部还高能烧脑。

《寒战2》影片讲述了刘杰辉(郭富城饰)荣升警队一哥后,他的妻儿却遭遇了歹徒绑架。虽然费尽心机要救回妻儿,但最终他的妻子还是死于歹徒之手。郭富城忍受失去至爱的伤痛,誓要抓住歹徒,惩戒恶人。他化悲愤为力量,一心要揪出绑架案的幕后大老板。可是,单凭一个人的能力要对付这伙穷凶极恶、阴险狡诈之徒,着实是个不小的难题与挑战。思虑再三,他决心说服已经退休的前副警务处长李文彬(梁家辉饰)再度复出,协助于他破案。

想要《寒战2》警匪大片下载地址吗?(关注V亻言公众UUU839领取大片下载地址)

《寒战2》上映期间有个与男神面对面接触的见面机会哦,想知道在哪里吗?当然是在我们的大广州啦!妹纸们~你们有福啦!

想跟自己的男神面对面接触吗?想跟自己的男神合影留念吗?那么如何获得和男神面对面接触的资格呢?

小手轻轻一点分享到朋友圈,集足30赞载图(+V亻言 PH1683发送)以上就有机会免费领取跟男神李治廷见面的门票,快点和男神来一次亲密接触吧!机会不多哦,*凭借李治廷见面会门票兑换券于7月9日见面会当天换取入场券,先到先得,兑完即止。

李治廷粉丝见面会,你跟他的距离就差动动手指头转发。

作者: ninozsurro    时间: 2016-6-30 20:08
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: hkufsubmex    时间: 2016-6-30 20:09
要相信自己~智商为0
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-6-30 20:10
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: 芳烨曹    时间: 2016-6-30 20:11
cd:遮~~~~~~
作者: ysco1s2d    时间: 2016-6-30 20:12
哥们,给我做个链接吧
作者: jlpmtey    时间: 2016-6-30 20:13
呵呵,等着就等着....
作者: hkufsubmex    时间: 2016-6-30 20:14
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: vhhvkphsfm    时间: 2016-6-30 20:16
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: ywlpndxkak    时间: 2016-6-30 20:16
兄弟....表给偶丢丢哦....
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2016-6-30 20:17
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4