得知互动

标题: 赌球爆冷,股票深套,看到这里我笑了 [打印本页]

作者: 额没那么重要    时间: 2016-7-4 20:11
标题: 赌球爆冷,股票深套,看到这里我笑了
    意大利输给了爱尔兰,英格兰输给了冰岛,作为一个球迷,当时我的内心是崩溃的;股票深套5000点站岗也就算了,想通过赌球捞回来一点却遭遇各种黑天鹅。
    球迷和股民的上半年过得特别艰辛。
    这世上还有没有什么靠谱的赚钱方法?楼主最近发现了“牛人牛基”微信公众号的“百万竞猜”活动,只要在50只基金中押中年度收益前三名的基金,就能参与瓜分最高100万奖金!注意不是有机会获奖,是押中了就一定能获奖!另外,排名前三的用户还有额外3万元、2万元、1万元的特别奖励。
    这不是天上掉馅饼发福利吗!!楼主的第一反应是会不会是忽悠的?牛人牛基之前并没有听说过啊。我百度了一下,原来是第一创业证券(股票代码:002797)旗下互联网子公司的产品,第一创业的市值已经达到900亿,所以这个活动应该还不至于忽悠我们。
    这个活动关注【牛人牛基】微信公众号就可以免费参加。二维码附在下面,各位失落的球迷、股民,我只能帮你们到这里了。

登录/注册后可看大图

作者: ncftqaynux    时间: 2016-7-4 20:12
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2016-7-4 20:12
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: ogibtghgsx    时间: 2016-7-4 20:13
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: Czda61n7    时间: 2016-7-4 20:14
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: vctqspremj    时间: 2016-7-4 20:15
其实今天baidu 又 抽风了
作者: tohme    时间: 2016-7-4 20:16
教教我怎么seo
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-7-4 20:17
哈哈 我支持你
作者: liFfZoopFic    时间: 2016-7-4 20:18
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: eemmy2bd9u    时间: 2016-7-4 20:19
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: liFfZoopFic    时间: 2016-7-4 20:20
额~哦........偶无语

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4