得知互动

标题: 月省十万的投资思维,看完你也可以做到! [打印本页]

作者: 安安静    时间: 2016-7-4 20:52
标题: 月省十万的投资思维,看完你也可以做到!
  在当今这个买买买的社会里谈省钱真的不容易~

不信,你看,购物刚回来~

(, 下载次数: 34)

想想家里肯定有位大财主~

(, 下载次数: 33)

你看,连娃都知道“包起来”了

(, 下载次数: 27)

当然,这世道也不都是全是买买买

(不然没钱的小编日子还能不能过~)

也有省省省~

(, 下载次数: 29)

有这样一个故事,

一位身着名贵的西服、高档的皮鞋、昂贵的手表,还有镰宝石的领带夹子的大富豪走进一家银行...借了1美元。

登录/注册后可看大图

银行的经理,实在弄不懂,便问:“您用股累、债券作担保,拥有这50万美元的家当,为什么只借1美元呢?”

富豪说:"好吧!我不妨把实情告诉你。我来这里办一件事,随身携带这些票券很不方便,便问过几家金库,要租他们的保险箱,但租金都很昂贵。所以我就到贵行将这些东西以担保的形式寄存了,由你们替我保管,况且利息很便宜,存一年才不过6美分……"

登录/注册后可看大图

太有智慧的省钱方式了,完全懵逼啊~有木有

这下,小编终于知道了

登录/注册后可看大图

会花钱的人会省钱~

花小钱,才能省大钱

登录/注册后可看大图

开启微商新项目?一个月人工成本好几上十万,不会操作?只能赔?

几个月下来会亏多少?还有更值钱的时间成本呢?

登录/注册后可看大图

微谷教育出品《中国微商操盘手》,就是来帮你省钱的!

还教你赚钱!教你快速出货!教你招商引流!教你领导团队!教你微商最新趋势.....

鼎鼎大名的浪莎控股集团翁荣金董事长都来了哟~在中国微商操盘手,全是老板、大Boss...跟他们畅谈,你一定会很爽的~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: unbrt    时间: 2016-7-4 20:52
宁愿选择放弃,不要放弃选择。
作者: Xibwjykw    时间: 2016-7-4 20:53
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: ywlpndxkak    时间: 2016-7-4 20:54
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: uyiejvpsjv    时间: 2016-7-4 20:55
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: ujpmvuc    时间: 2016-7-4 20:56
老大,我好崇拜你哟
作者: ahjgeourer    时间: 2016-7-4 20:57
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: mwxny    时间: 2016-7-4 20:58
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: fmofbrghti    时间: 2016-7-4 20:59
这日子没法过了....
作者: hkufsubmex    时间: 2016-7-4 21:00
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!
作者: jckie    时间: 2016-7-4 21:01
呵呵  我傻了‘~~哈哈

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4