得知互动

标题: 【怒砸百万】#格鲁特品鉴团#征集最会喝生态啤酒的人 [打印本页]

作者: 杭州夏夏    时间: 2016-7-7 21:25
标题: 【怒砸百万】#格鲁特品鉴团#征集最会喝生态啤酒的人
格鲁特品鉴团等你来战!

啤酒罐、鼻子、大嘴,以及大肆渲染的“生态味”,这些模糊的线索代表什么?没错,答案就是网酒网与乐视体育联合推出的“生态啤酒”——格鲁特Gloryt。

格鲁特是源自德国曼海姆的纯正小麦啤。其酿制标准严格遵循1516年威廉4世颁布的《啤酒纯净法》,德啤血统纯正,堪称最具传统德国啤酒代表性的世界级啤酒。

此次网酒网怒砸百万征集最会喝生态啤酒的人,我们的生态品鉴团团长刘建宏邀你来战。
(, 下载次数: 16)
【生态品鉴团】
在此活动期间,只要晒出与格鲁特啤酒合影的照片(脸可以打马赛克,但是必须要有格鲁特哟),我们会送出一套1元换购格鲁特4支品鉴装提货卡(包邮)。

【活动时间】
活动时间从7月6日开始,截止到7月31日23:59

【活动奖励】
晒出与格鲁特啤酒合影的照片,届时版主会选出合影最NICE的乐迷,获得1元换购格鲁特4支品鉴装提货卡(包邮)。

【活动规则】
在本帖回复晒照,与格鲁特啤酒的合影,届时版主会选出合影最NICE的乐迷获得1元换购格鲁特4只品鉴装提货卡(包邮)。

【活动注意事项】
参与活动前请仔细查阅活动规则,严格按活动规则执行。

1、内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

2、本次活动中奖者不可重复获奖;

3、禁止复制、篡改他人内容,一个或多个马甲刷帖视为灌水行为。灌水者取消获奖资格。

4、禁止盗用他人合影照片,否则取消获奖资格。

4、同一ID仅有1次获奖机会。如有重复,则以第一次中奖为准;

5、请按照活动规则在正确区域发布帖子,否则没有评赛资格哦!

6、一切奖品以实物为准;

【获奖名单公布时间】

8月1日12点

届时请获奖的小伙伴积极联系楼主提供联系方式,以便为大家发放奖品,所以到时候一定要及时关注我们的帖子哦~.

作者: Xibwjykw    时间: 2016-7-7 21:25
正好你开咯这样的帖
作者: Vvfmviod    时间: 2016-7-7 21:26
看你快沉底了~~~~~~
作者: tohme    时间: 2016-7-7 21:26
什么?????不知道......
作者: seazvyt    时间: 2016-7-7 21:27
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-7-7 21:27
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: alapScady    时间: 2016-7-7 21:27
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-7-7 21:27
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: hvsloertvv    时间: 2016-7-7 21:29
哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: tidyd5y2y    时间: 2016-7-7 21:30
好吧...那你说...
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 10:59
怎么这么跟别人不一样类~
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 11:01
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 11:02
因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 11:05
k了我一个月的站,刚才site的时候

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4