得知互动

标题: 如何解决工作奔波烦恼,引进合适的视频会议系统? [打印本页]

作者: mma088    时间: 2016-7-8 15:50
标题: 如何解决工作奔波烦恼,引进合适的视频会议系统?
视频会议系统大家了解的多吗?目前在政府部门、连锁百货、教育科研单位、医疗卫生机构、交通物流和电力能源等行业都有广泛需求应用,使用视频会议的感觉怎么样?作为某工程公司的项目经理,常年奔波在各个工程项目之间,由于公司承建项目涉及面广,周期长,任务艰巨而复杂,主要通过电话和传真不断与各部门沟通,而且总部还要求施工现场负责人和工程师每周回公司汇报项目进展情况,但是由于会议组织困难,周期长消耗大量时间、精力以及差旅成本,沟通效率也不太高。
公司已经接触了会畅通讯等部分厂商,由于公司会议有很多特殊场景需求,对视频会议设备的硬件兼容和全球覆盖提出了更高要求,像我们公司的设备不知道能不能满足,请使用过视频会议设备的大神们给些建议,拜托了!!!

作者: bqtklouu    时间: 2016-7-8 16:01
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: wwdu926a    时间: 2016-7-8 16:01
好吧...那你说...
作者: buingeEvineus    时间: 2016-7-8 16:01
只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-7-8 16:01
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: seazvyt    时间: 2016-7-8 16:02
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: buingeEvineus    时间: 2016-7-8 16:21
我帮不了你
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-7-8 16:21
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
作者: bqtklouu    时间: 2016-7-8 16:22
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: alapScady    时间: 2016-7-8 16:22
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废
作者: wwdu926a    时间: 2016-7-8 16:22
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: 小小陈5    时间: 2016-7-15 13:07
目前国内做视频会议设备的厂家良莠不齐,主要是看系统兼容性、网络连接和视频流畅度,而且最好便于在工作现场便于安装,会畅通讯还不错,值得推荐。
作者: e书虫    时间: 2016-7-15 13:20
目前国内做视频会议设备的厂家良莠不齐,主要是看系统兼容性、网络连接和视频流畅度,而且最好便于在工作现场便于安装,会畅通讯还不错,值得推荐。
作者: mma088    时间: 2016-7-15 15:26
e书虫 发表于 2016-7-15 13:20
目前国内做视频会议设备的厂家良莠不齐,主要是看系统兼容性、网络连接和视频流畅度,而且最好便于在工作现 ...

受教了,谢谢你的建议。
作者: 扁鹊    时间: 2016-8-2 11:56
我是一个百货公司的管理人员,由于经常去总部开会,现在安装了视频会议系统后,与总部和分部沟通真的很方便。
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 14:54
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 14:55
手机版的得知互动论坛好强大
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 14:58
嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: seazvyt    时间: 2017-4-11 15:00
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: Mqokjdvq    时间: 2017-4-11 15:03
呵呵 高高实在是高~~~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4