得知互动

标题: 房产抵押借款几天能到账? [打印本页]

作者: 安安静    时间: 2016-7-9 00:03
标题: 房产抵押借款几天能到账?
        最近公司急需资金周转,我有一套在闵行区的闲置房屋,想问下上海市场内靠谱点的房产抵押平台,最快几天能到账?最高借款额度是几成?

作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-7-9 00:03
在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: vctqspremj    时间: 2016-7-9 00:04
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: gydjykirpk    时间: 2016-7-9 00:05

作者: rtcupra    时间: 2016-7-9 00:06
楼上的话等于没说~~~
作者: rynavrhsna    时间: 2016-7-9 00:08
下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~
作者: mupcx    时间: 2016-7-9 00:09
终于看完了~~~
作者: Soannyacrorm    时间: 2016-7-9 00:10
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-7-9 00:11
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: 亮凌庚    时间: 2016-7-9 00:12
貌似我没看懂那~~~
作者: Esxa7r743    时间: 2016-7-9 00:12
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: 爱唯久    时间: 2016-7-9 16:21
    上海房产抵押市场的平台还是挺多的,不过我听朋友说最近大房东在进行活动,月息降到了0.99%,借款额度也从原来的7成调高到了8成,而且他们一向以业务操作效率高、放款速度快出名,最快只要1天就可以到账。
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 13:07
这是怎么了啊??
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 13:08
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: wwzcdenleclv    时间: 2017-4-11 13:10
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
作者: tohme    时间: 2017-4-11 13:11
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4