得知互动

标题: 一〇八匠,从书中"走出"的至尊享受 [打印本页]

作者: 安安静    时间: 2016-7-9 14:24
标题: 一〇八匠,从书中"走出"的至尊享受
  内蒙古大草原,鲜碧如画,一望无际,湛蓝的天空承载着鲜嫩欲滴的草场,在这里,可以“肆无忌惮”地放飞生命,驰骋于草场。内蒙古苏尼特地区等地的草场,是目前中国最佳的天然牧场,不仅为中国雕刻出了惊艳的北部风貌,更为国民们培育出了最鲜嫩可口的野味——沙葱羔羊肉。而一〇八匠,打破南北界线,感知至尊美味,为消费者们带去了最天然的美食“问候”。

随着中国社会的不断前进与发展,烧烤品牌在我国已是屡见不鲜,几乎成为了中国美食市场的中流砥柱。而烧烤,更是凭借其简单的制作工艺、工具以及百变的美食口感,成为了不少年轻人的心头爱,更成为了夜市不可缺少的美食品味。但是,正所谓“换汤不换药”,虽然近几年烧烤的市场在不断扩大,但是却始终如一、毫无新意,短短几年,便从“一线美食”沦落“三线”,可是愁坏了不少烧烤加盟商,直到一〇八匠的出现,为烧烤市场注入了最新鲜的“血液”,也为烧烤爱好者们带来了最天然无尘的美食福音。

一〇八匠研发团队深知,要想真正做到与众不同,就要从最原始的食材选择上下手,才能做到事半功倍。而一〇八匠,专业选择了内蒙古苏尼特地区生长、七个月以下的沙葱羔羊作为主打食材,从选材起初便与普通的烧烤不同——沙葱羔羊肉是内蒙古大草原上的至尊极品羊肉,产自放养在长有密集野生沙葱的草场并常年吃沙葱长大的沙葱羔羊,天然无害,而其中,七个月以下的沙葱羊羔更是肉质美嫩,味香不膻,久煮不老,食而不腻,具有绝佳的美食口感和营养价值,是蒙餐里的绝对上乘美味。

而另一方面,喂养沙葱羔羊的沙葱本身的营养价值也是极高的,是内蒙古大草原精心“培育”出的天然草本植物,其中富含多种维生素,具有一定的药用价值,对降血压有一定的疗效,在蒙古药典中更是有“菜中灵芝”的美称,天然百搭,与内蒙古大草原的青山碧水相辅相成,强化了沙葱羔羊的营养价值,更为沙葱羔羊带去了天然草本植物的清新,成就出了如今只有书中才有的精彩美味。

一〇八匠,在“尘嚣直上”的今天,用本心守住了经典,更传承发展了中华的北部风貌,全心全意,为烧烤市场传达了内蒙古大草原最纯净的“心意”,也为消费者们带去了如书中走出的至尊享受。

作者: ofbnbaiinfnh    时间: 2016-7-9 14:24
我.......伤心
作者: mupcx    时间: 2016-7-9 14:26
这话从何说起那~~~
作者: tzeqwvjwjw    时间: 2016-7-9 14:27
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: bwqty    时间: 2016-7-9 14:28
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: buingeEvineus    时间: 2016-7-9 14:30
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2016-7-9 14:31
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: wwdu926a    时间: 2016-7-9 14:32
呵呵 我可不敢~~~~
作者: WrispJefesip    时间: 2016-7-9 14:33
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: azxrgnhovu    时间: 2016-7-9 14:35
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: oxdbw    时间: 2016-7-9 14:36
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4