得知互动

标题: 走进现实版,法学女巨人奥特曼刘 [打印本页]

作者: 红肚兜    时间: 2016-7-9 19:30
标题: 走进现实版,法学女巨人奥特曼刘
近期大红大紫的奥特曼刘,想必无人不知无人不小了,奥特曼刘引起的网络热潮究竟其原因是什么呢?上一次我们采访爆料的者的采访,很多网友说没看过瘾,应广大网友的要求,我们再一次的采访了爆料网友。

(, 下载次数: 20)

记者:您好,很高兴再次见到您!

爆料者:你好,我们又见面了!

记者:接下来我们直奔主题,接着我们上次的采访,今天的第一问题,您期初对于奥特曼刘的事件,是抱有着怎样的态度或是想法呢?

爆料者:除了上次说到的,还有就是这件事情让我回忆起了小时候的一些非常有趣的经历,我想应该由很多的网友都会有和我一样的想法的。

记者:那么当时您把这个发到网上的时候回想到有这样的效果吗?

爆料者:当时根本就没有想这些问题,我只是出于新奇和对于同年的回忆,没有过多的想法的。

记者:难么您认为这个事件能这么的火根本在于什么呢?

爆料者:个人认为,应该是很多网友都是和我一样吧,同年对于任何来说都是美好的。

(, 下载次数: 17)

记者:奥特曼刘事件的起因可以说是因为照片,通过采购我们知道这组照片不是您做的,那么这组照片是谁做的呢?

爆料者:这个不是特别的清楚,我发现照片的就是这样的照片。

记者:好的,非常感谢您在百忙中还能再次的接受我们的采访。

爆料者:谢谢!

作者: WrispJefesip    时间: 2016-7-9 19:30
我想骂我自己
作者: vctqspremj    时间: 2016-7-9 19:31
极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里
作者: hgqbtsdcfc    时间: 2016-7-9 19:32
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: ddda01j4    时间: 2016-7-9 19:33
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: fidoivuwpg    时间: 2016-7-9 19:35
为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!
作者: effoggikeftor    时间: 2016-7-9 19:36
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
作者: vevrpwklvn    时间: 2016-7-9 19:37
命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-7-9 19:38
哎 我我我怎么办啊??
作者: 我可以的咧    时间: 2016-7-9 19:39
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: bqtklouu    时间: 2016-7-9 19:40
哈哈 ok ~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4