得知互动

标题: 韩国整形医院给我了礼物 [打印本页]

作者: 爱唯久    时间: 2016-7-12 20:38
标题: 韩国整形医院给我了礼物
  从小到大,每次照镜子最不满意的就是自己的鼻子。也说不上鼻子哪里不好看吧,就是感觉自己的鼻梁高,但是由于鼻尖低的,鼻梁也不算低,但是可能因为鼻尖太过于圆润,过度上翘,就是韩天鼻。很丑。所以我追求完美的人,自然而然的对这点瑕疵非常的不满意。因此去年做了鼻梁整形。但是不满意,鼻梁过高。真不想看镜子。想做鼻子修复手术。可是初次手术失败了。因此我很怕。我是有一天,朋友告诉我。韩国tl整形医院可以免费面诊的。听以后,我慎重考虑,先进去韩国TL网站(tlpschina.com)看鼻子修复手术的信息和医生们的信息。

(, 下载次数: 9)

通过百度我了解到,韩国TL整形医院是韩国著名延世大学延世大学医科大学医院的同门医院,延世大学的医科大学医院是韩国最早开始整形外科诊疗的地方,大韩整形外科学会的创设和韩国最早形成的整形外科专业的训练制度和专业医师制度也是在延世大学整形外科学室开始。早在,1975年韩国杰出的21位整形外科专业医师中就有14位是出身自延世大学的,可以说韩国整形外科就是在延世大学医学大的根基下发展起来的。韩国TL整形医院医疗人员作为延世大学整形外科学室的一员,拥有着顶尖的整形外科技术。在鼻部整形方面15年以上的经验。修复手术成功安列也很多,而且代表院长直接进行手术。因此我有信任。通过韩国TL微信(tlps7667)预约好了鼻子修复手术。

医生先通过准确分析与设计鼻梁到鼻尖的线条,做出自然流畅的鼻部线条。进行鼻梁和鼻尖的精密分析,设计鼻部造型让鼻梁与鼻尖自然流畅的链接,打造完美自然鼻型。使用自身的软骨组织手术为安全无副作用。我有信任,进行鼻尖整形手术。

(, 下载次数: 21)

到了医院,鼻部整形代表院长直接面诊我。医生先通过3D-CT照科学分析受术者的情况,初次手术失败的原因,是韩国tl的修复手术达到最为理想的效果。专业医生提供一对一管理服务,全面考虑受术者的个性,手术达到增加脸部立体感的效果。听医生的说明后,我决心进行手术。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

做了鼻子修复整形手术已经过了三个星期左右。医生去除原有的假体,植入定制假造成挺的美鼻。手术结果很满意。是不是?变了很自然同时完成小巧的鼻头。完美的鼻子线条。现在我喜欢看镜子,对自己的外貌有自信。我非常感谢韩国TL整形医院的医生们。

作者: 元升本    时间: 2016-7-12 20:38
正好你开咯这样的帖
作者: bqtklouu    时间: 2016-7-12 20:39
呵呵 你想就来嘛~~
作者: 我可以的咧    时间: 2016-7-12 20:40
先踹你一脚再说~~~~~~
作者: bwqty    时间: 2016-7-12 20:41
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: rsyyypgwtp    时间: 2016-7-12 20:42
baidu是相当能折腾我了
作者: yuean6rfz    时间: 2016-7-12 20:43
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
作者: Soannyacrorm    时间: 2016-7-12 20:45
楼猪.重量级人物阿.
作者: effoggikeftor    时间: 2016-7-12 20:46
疯了 这年头盗版还真多~~~~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2016-7-12 20:46
我想骂我自己
作者: sours3vr79    时间: 2016-7-12 20:46
机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。
k了我一个月的站,刚才site的时候
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-7-12 20:46
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4