得知互动

标题: 华宝证券-投客网发布“刷脸神器” [打印本页]

作者: 家在河津    时间: 2016-7-14 13:06
标题: 华宝证券-投客网发布“刷脸神器”

登录/注册后可看大图

理财产品一旦突破了传统界限,融入互联网思维的创意与创新,并能触碰到网络用户的G点,才具有传播性。移动端作为互联网最火爆的细分领域之一,是互联网品牌营销的必争之地。
在生活和工作节奏不断加快的今天,人们依然有精力去朋友圈“晒晒晒”,心理学称之为自我表露,可以说微信彻底激发了人们对互联网的热情。

以华宝证券投客网为例,在2016年不断完善移动端布局之后,会更注重在年轻用户中建立影响,从用户自身参与的角度出发,挖掘用户行为的热衷点。
针对年轻用户乐忠于在微信朋友圈上“晒脸”的行为, 专门设计了“估颜值”的功能,上传颜值美图即能评测出额外的附加收益,实现了“刷脸理财”趣味化场景应用的H5。

“颜值”对于年轻用户群本身就具有非常高的话题性,萝卜青菜各有所爱,本次活动颜值高低的评估,据说是根据投客网程序员们喜爱的口味来设定的,不管萝卜还是青菜都会有人爱的,想来还是蛮暖男的!
此次活动被各路网红竞相追捧,一旦和脸面挂钩上,大家都还是蛮拼的!

登录/注册后可看大图

活动参与方式:
1、百度搜索“投客网”
2、点击【活动】“刷颜值贴家用”
3、新用户需注册实名后才能参与
4、或者下载“投客理财APP”直接参与

登录/注册后可看大图

作者: eaaocc10    时间: 2016-7-14 13:06
哦~~~明白了....
作者: inwyvhct    时间: 2016-7-14 13:08
老大,我好崇拜你哟
作者: ujpmvuc    时间: 2016-7-14 13:09
正好你开咯这样的帖
作者: nfqjajylmifi    时间: 2016-7-14 13:10
我在顶贴~!~
作者: fiwlbzggwl    时间: 2016-7-14 13:11
我又回复了
作者: bqtklouu    时间: 2016-7-14 13:12
卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
作者: cdktm    时间: 2016-7-14 13:13
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: rtcupra    时间: 2016-7-14 13:15
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!
作者: oxdbw    时间: 2016-7-14 13:16
哎 怎么说那~~
作者: lrtcv    时间: 2016-7-14 13:17
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4