得知互动

标题: 预测2017年新增的五大考点 [打印本页]

作者: 月半弯    时间: 2016-7-14 21:44
标题: 预测2017年新增的五大考点
  2016年6月底以来,我们都是历史进程的见证者,也给广大考生增加了5个考点,接下来请给我一首歌的时间,来帮大家记住最近发生的几件大事。
  1.2016年6月30日以来,长江中下游沿江地区及江淮、西南东部等地出现入汛以来最强降雨过程,全国已有26省(区、市)1192县遭受洪涝灾害,受灾人口3282万人,因灾死亡186人、失踪45人,倒塌房屋5.6万间,直接经济损失约506亿元。湖北、安徽、江苏、湖南等省受灾严重,湖北举水、滠水等民垸堤防发生溃口,安徽巢湖支流西河东大圩启用蓄洪。
  2.放眼娱乐圈,7月林心如和霍建华马上要举办婚礼了,爱如潮水它将胡歌包围;陈晓和陈妍希也奉子成婚了,让我们一起干了这碗狗粮。
  3.赛场上,C罗领衔的葡萄牙队三次被逼平,最终以小组第三的身份艰难晋级;1/8决赛在劲旅克罗地亚队围追堵截之下,加时赛中C罗助攻,带领葡萄牙队惊险挺进1/4决赛;1/4决赛,葡萄牙与波兰厮杀到点球,最终6-4晋级;半决赛,葡萄牙表现出色,他们2-0完胜威尔士。决赛,在C罗受伤的情况下,葡萄牙拼到加时绝杀法国。迟来的正名,来的有点晚,却不会缺席。冠军的奖杯,是给葡萄牙这帮老男孩逝去的岁月,一曲最悠扬的挽歌。
  4.论自导自演的最高境界,恐怕就是“海牙仲裁庭”了。越南近日反悔不认账,觉得南海应该是他的;菲律宾的理由奇葩到竟让人无语凝噎,他们认为谁占到南海,南海就应该是谁的,这种神逻辑真是辣眼睛。还有满满恶意的日本,游说世界各国支持仲裁结果。《联合国海洋公约》早就规定了,涉及领海争端划界等问题不得使用“仲裁”等强制解决程序,但是这个仲裁庭居然成立了,一个成立就违法的法庭,还要来执法!这种强行仲裁的情况就像犹太人自己踢比赛,找希特勒亲自上阵当裁判有什么区别。
  5.最后,和信贷邀请好友可获得N个88元现金,无奖励上限,并且联手易保全电子数据保全中心,为出借人提供出借凭证保全服务,保全后的出借凭证(债权转让协议、担保协议)将被加密固定,无法人为篡改,提升电子合同的真实有效性,保护用户的合法权益。

作者: Mqokjdvq    时间: 2016-7-14 21:45
你还想说什么啊....
作者: vumgigdqcb    时间: 2016-7-14 21:46
原来...发神经是这样的啊...
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-7-14 21:46
综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证
作者: bqtklouu    时间: 2016-7-14 21:46
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-7-14 21:47
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: uvkwnhboat    时间: 2016-7-14 21:48
唉!猪!你怎么了?
作者: Czda61n7    时间: 2016-7-14 21:49
呵呵 你想就来嘛~~
作者: rynavrhsna    时间: 2016-7-14 21:50
看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。
作者: jckie    时间: 2016-7-14 21:51
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4