得知互动

标题: 终于有一款免费的自动智能盯盘交易的券商炒股软件了 [打印本页]

作者: 家在河津    时间: 2016-7-14 23:44
标题: 终于有一款免费的自动智能盯盘交易的券商炒股软件了
在市场上找了这样一款支持类似期货程序化条件单的炒股软件好久了,国外炒股市场早就有人用这样的软件来进行止盈止损,提高执行力了,目前国内市场终于出现了,叫钱钱炒股,是华宝证券的,分享給大家:
(1)可支持止损止盈、分批买卖、拐点买卖、特定时间、特定价格、区间(网格)交易等智能自动策略交易功能;
(2)无需懂程序公式,傻瓜式操作平台,只需简单设置必要买卖价格、涨跌幅度、买卖数量等信息后保存,系统托管云端可帮助你按设置的条件进行时时盯盘,
(3)云端自动触发交易,即使关闭软件后,触发设置好的条件后也可自动成交,解决上班、出行没时间盯盘的痛苦;
比较市面上目前一些支持自动交易程序化炒股软件要么需要进行编程、写公式,要么都是一些个人写的外挂程序,要收费的而且安全稳定性也不放心,这是华宝证券开发了的,可以免费供大家使用,很适合不会编程写公式或者没时间盯盘的人使用,现分享给大家,目前官方正在派发活动福利,可以去领。
可以在各大手机应用商店进行搜索下载,也可百度搜索“投客网”,进入投客网—炒股票频道下载。

登录/注册后可看大图

作者: pmzyhmqr    时间: 2016-7-14 23:44
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: kwjvtwzx    时间: 2016-7-14 23:46
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: qqbqlxsdtt    时间: 2016-7-14 23:47
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
作者: fkaclaubss    时间: 2016-7-14 23:48
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: pjjk392q    时间: 2016-7-14 23:49
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: khhszhlyv    时间: 2016-7-14 23:50
我想骂我自己
作者: WrispJefesip    时间: 2016-7-14 23:51
哎 天理何在啊??
作者: bsgdwxlpuy    时间: 2016-7-14 23:52
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
作者: Mqokjdvq    时间: 2016-7-14 23:54
哈哈 我支持你
作者: AlobeAttept    时间: 2016-7-14 23:55
貌似我没看懂那~~~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4