得知互动

标题: 仟花佰草来帮你拯救被暑假糟蹋的皮肤! [打印本页]

作者: GoodyFouppy    时间: 2016-7-18 22:48
我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。
作者: alapScady    时间: 2016-7-18 22:48
这个程序有没有漏洞啊
作者: gevaemaidovef    时间: 2016-7-18 22:49
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: 米哇哇    时间: 2016-7-18 22:49
标题: 仟花佰草来帮你拯救被暑假糟蹋的皮肤!

开学季,校园里突然多了许多鲜嫩的小学妹,
  你甘心就这样沦为“无颜的“学姐吗?!
  趁学妹还没来,赶紧面膜敷起来吧!
  妖艳的玫瑰,你要绽放你的美!
   (, 下载次数: 15)
  仟花佰草玫瑰透亮面膜
  莹亮神采,透白亮采
  凝萃天然玫瑰精华,制成蕴含大自然生命能量的面膜,通过科技手段演绎自然能量,引领崇尚自然、享受纯粹的美丽精神,将自然中仟花佰草的纯净之美,转为真实可触的肌肤之美。
   (, 下载次数: 17)
  在古时的汉语,“玫瑰”一词原意是指红色美玉。据说一代女皇武则天就特别喜欢用玫瑰花瓣来养护肌肤呢!没有宫女采摘鲜花,你有仟花佰草浓缩玫瑰精华,敷一片犹如置身玫瑰花海,让肌肤感受香氛养护,养出透白莹彩!
  仟花佰草,亲近自然,更亲近纯粹自然的你。

作者: mwxny    时间: 2016-7-18 22:49
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: alapScady    时间: 2016-7-18 22:50
额~哦........偶无语
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-7-19 09:58
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
作者: alapScady    时间: 2016-7-19 09:58
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: wwzcdenleclv    时间: 2016-7-19 10:00
我怎么说那?~!
作者: Acropozelan    时间: 2016-7-19 10:00
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 10:59
其实今天baidu 又 抽风了
作者: gevaemaidovef    时间: 2017-4-11 11:00
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: mwxny    时间: 2017-4-11 11:03
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: tohme    时间: 2017-4-11 11:07
做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 11:07
哈哈~` 你好有意思哦~

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4