得知互动

标题: 快速香港多线服务器租用四线接入线路最稳定 [打印本页]

作者: htidclxh    时间: 2016-7-19 14:11
标题: 快速香港多线服务器租用四线接入线路最稳定
海腾数据李旭海QQ83095374.
每个服务商所运营的机房不一样,包括服务器的配置、线路也不一样。所以是无法直接说方便哪个好哪个坏的。主要结合自己的

实际应用去有目的的选择服务器租用商,根据需要选择最适合自己的,也就是最好的。
香港多线服务器,四条线路四个IP,适合追求稳定性的用户,一条线路故障,其他线路随时替补,一般来说不会出现故障。根据

不同需求,还可以随时调整线路让用户达到最好的体验。
---------------------------
香港多线服务器配置/价格
酷睿 I3 530 2.93G(双核四线程)  8G内存  500G SATA   5M独享  4个IP  月付1500/台
酷睿 I7 860 2.8G(四核八线程)   8G内存  500G SATA   5M独享  4个IP  月付2000/台
至强xeonL5630(四核八线程)  8G内存   500G SATA   5M独享  4个IP  月付1500/台
至强xeonL5630*2(八核16线程)  32G内存  500G SATA   5M独享  4个IP  月付1800/台
至强E5-2670 V2*2(12核24线程)  32G内存  500G SATA   5M独享  4个IP  月付3800/台
---------------------------
  其他更多服务器资源,韩国,美国,香港,国内资源,更多服务器详情,海腾数据李旭海欢迎您的咨询。
电话:17752510779  
QQ:   83095374
公司:河南海腾电子技术有限公司
地址:河南省郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园2号楼19层

作者: 敦亮洁    时间: 2016-7-19 14:11
呵呵  我傻了‘~~哈哈
作者: vhhvkphsfm    时间: 2016-7-19 14:13
做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: uzzlpttsyf    时间: 2016-7-19 14:15
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: GoodyFouppy    时间: 2016-7-19 14:22
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
作者: effoggikeftor    时间: 2016-7-19 14:23
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: buingeEvineus    时间: 2016-7-19 14:23
笨点也好~~~~
作者: tohme    时间: 2016-7-19 14:23
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了
作者: vctqspremj    时间: 2016-7-19 14:24
我的我的 忘记了 呵呵
作者: Jmoirssl    时间: 2016-7-19 14:25
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4