得知互动

标题: 推动阳光招生工程,山东协和学院招生工作已全面展开 [打印本页]

作者: 再次听带你    时间: 2016-7-21 00:46
标题: 推动阳光招生工程,山东协和学院招生工作已全面展开
日前,由山东省教育厅主办、临沂大学承办的山东省第四届高校美术与设计专业师生基本功比赛在临沂大学举办,我校师生获三等奖1项,优秀奖2项。
    贾鑫杰老师荣获教师组标志设计三等奖,魏巍老师荣获教师组命题招贴设计优秀奖,学生组马继聪荣获素描半身像优秀奖。
    山东省高校美术与设计专业师生基本功比赛是迄今为止山东省规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多赛事。比赛旨在深化高校美术与设计专业的教育教学改革,进一步提升高校美术与设计专业师生的基本素质和水平,展示高校美术与设计专业教学成果。本次比赛共有来自全省100所高校2000余名师生参加,分教师组、研究生组和本专科生组,设中国画、油画、素描速写、水彩、书法、篆刻、木板刻字、艺术设计等类别。

作者: rtcupra    时间: 2016-7-21 00:48
朕要午休了..............
作者: Soannyacrorm    时间: 2016-7-21 00:49
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
作者: Vvfmviod    时间: 2016-7-21 00:50
我率天兵天将 将你打回原形~~~
作者: jjdpkgqzdq    时间: 2016-7-21 00:51
楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!
作者: fkaclaubss    时间: 2016-7-21 00:52
我是来收集资料滴...
作者: bjfvnbc    时间: 2016-7-21 00:55
朕在自己的寝宫~~~~
作者: figcy    时间: 2016-7-21 00:56
终于看完了~~~
作者: rynavrhsna    时间: 2016-7-21 00:56
我的我的 忘记了 呵呵
作者: upmmbjsqyq    时间: 2016-7-21 00:57
兄弟....表给偶丢丢哦....

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4