得知互动

标题: 便宜实惠,韩国低价服务器租用,I3-4150内存4G仅需650 [打印本页]

作者: htidclxh    时间: 2016-7-21 15:25
标题: 便宜实惠,韩国低价服务器租用,I3-4150内存4G仅需650
海腾数据李旭海QQ83095374
韩国CO-LG机房,韩国低价服务器,我们合作最早的韩国机房之一,线路稳定,网络质量好,服务好。海腾数据10年品牌信誉,

实实在在的好产品,值得选择,竭诚服务,给用户完美的合作体验。
----------------------------
韩国低价服务器配置/价格
I3-4150/ 4G /500G + 10Mbps 国际带宽独享  月付650元
Intel G620 or 630 or 645 /  4G  / 320G  + 10Mbps 国际带宽独享  月付799元
I5-2400 / 4G  / 320G  + 10Mbps 国际带宽独享  月付899元
I7-4790 / 8G  / 500G  + 10Mbps 国际带宽独享  月付999元
至强 X5272 3.40GHz[4Core] * 2) / 4G / 500G  + 4个IP + 10Mbps 国际带宽独享  月付1299元
默认10M独享国际带宽
--------------------------
  其他更多服务器资源,韩国,美国,香港,国内更多资源,更多服务器详情,请咨询海腾李旭海。
电话:17752510779  
QQ:   83095374
公司:河南海腾电子技术有限公司
地址:河南省郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园2号楼19层

作者: 阴阳小轩    时间: 2016-7-21 15:28
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: Jmoirssl    时间: 2016-7-21 15:29
我只是为了十万积分默默奋斗。
作者: ysco5i1a    时间: 2016-7-21 15:31
下次有人骂我了...我给他还回去..
作者: vhzvcacjtk    时间: 2016-7-21 15:32
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静
作者: vrbeu    时间: 2016-7-21 15:34
朕要午休了..............
作者: vhhvkphsfm    时间: 2016-7-21 15:37
不错的东西 持续关注
作者: 开着越野放牛    时间: 2016-7-21 15:40
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: cvycgyqnqf    时间: 2016-7-21 15:42
原来...发神经是这样的啊...
作者: eiitxacc    时间: 2016-7-21 15:44
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 10:49
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 10:54
呵呵 我可不敢~~~~
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 10:55
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 10:56
貌似我没看懂那~~~
作者: bqtklouu    时间: 2017-4-11 10:56
呵呵  我傻了‘~~哈哈

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4