得知互动

标题: 仿映客仿花椒直播程序,尽在云豹直播 [打印本页]

作者: yunbaozhibo    时间: 2016-7-22 14:27
标题: 仿映客仿花椒直播程序,尽在云豹直播
仿映客仿花椒直播程序,尽在云豹直播
云豹直播是一家提供仿映客仿花椒直播系统开发的团队,现在已经有稳定的直播程序源码,也已经有众多直播客户上线运营。云豹直播是国内第一家以出售视频直播程序以及源码服务为主的公司,如今云豹直播今年初开发出了类似映客花椒的直播程序,这也是国内第一家提供仿映客仿花椒视频直播程序最早最完整的视频直播程序开发团队公司。萌颜功能也是云豹直播继花椒之后第二家可以开发出来的视频直播系统专业开发公司。
座机:0538-8270220
(, 下载次数: 14)

云豹直播系统仿映客仿花椒功能清单:用户注册    可以通过手机号码进行注册 、收取验证码(环信接口) 、第三方登陆(微博 微信 QQ) 、 服务与隐私条款
个人中心    基本信息、我的贡献榜、我的统计、我的收益、微信提现、我的等级、我的钻石、充值、退出登陆、设置
他人主页    基本信息、贡献榜、统计直播次数、统计粉丝、统计关注列表
热门        轮播图片、上下拉刷新、主播列表、搜索功能、点击热门
关注        关注好友的直播、精彩回放
最新        达人推荐、最新直播
消息中心    好友消息、未关注好友消息
直播页面    用户头像、直播live、在线人数、映票、消息中心、在线用户列表、发言、消息中心、分享中心、礼物中心、礼物连送、关闭房间、举报、房间管理、伴奏、美颜、分享中心、连麦、弹幕、萌颜、VR直播(开发中)

作者: Czda61n7    时间: 2016-7-22 14:27
明天我给发过来
作者: coda22c2    时间: 2016-7-22 14:28
假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。
作者: tluweybxil    时间: 2016-7-22 14:29
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: qlycftmqlt    时间: 2016-7-22 14:30
(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。
作者: 芳烨曹    时间: 2016-7-22 14:30
貌似我没看懂那~~~
作者: muznek41    时间: 2016-7-22 14:31
老天不公啊.....
作者: pangio    时间: 2016-7-22 14:32
本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
作者: bmsijzxpbn    时间: 2016-7-22 14:33
作者: rynavrhsna    时间: 2016-7-22 14:35
估计你是没见识过~` 呵呵
作者: rhyosydlrv    时间: 2016-7-22 14:36
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: alapScady    时间: 2017-4-11 15:45
感谢党和人民的关爱~~~
作者: buingeEvineus    时间: 2017-4-11 15:48
对自己好点~别难为自己
作者: effoggikeftor    时间: 2017-4-11 15:48
哈哈 我支持你
作者: Acropozelan    时间: 2017-4-11 15:52
其实今天baidu 又 抽风了

欢迎光临 得知互动 (https://bbs.dezhifl.com/) Powered by Discuz! X3.4